Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Эхтанатон. часть 2

blyny

С нашей точки зрения, у вас нет зоологии (в космическом масштабе) – вы состоите из одного и того же материала. Наши животные были зоо, а мы - био.

Только биологические существа имеют возможность умирать, давая новые поколения одинаковых особей. Зоо – порождают поколение, развивая его. И каждое поколение выглядит по-другому, являясь тем же видом. Даются другие внешние показатели.

У вас неизменно - значит вы био. У вас не меняется количество конечностей, глаз, ушей, органы воспроизводства. Наши зоо с каждым поколением становились всё изощрённой и совершенней. Достигнув верхней позиции – вид вымирает. Остаются другие виды, которые проходят многоразовое перевоплощение. Циклы повторяются, но никогда не дают одинаковых результатов. Стабильностью обладает только био-жизнь. Из этого мы сделали вывод – вся Аарона (Земля) – био.

cтроить на Аароне просто. Гораздо сложней внушить единую систему знаний существам, населяющим планету..... продолжение
Tags: другая жизнь, медиум, непознанное, непознаное, разум, рисунки Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments