Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

что есть СЧАСТЬЕ

Вынырнула из медитации совершенно довольная, ибо услышала что есть СЧАСТЬЕ. Всё оказалось просто и прозаично.
Мы находимся в постоянном поиске этого сакрального или сокровенного. Но если рассматривать с точки зрения каждого дня - мы испытываем его постоянно, только не так глобально, как например в момент победы или переполняющего чувства любви.
Просто блинчики
«Просто блинчики»

Сейчас займусь перечислением того, что для меня является счастьем.

- Мама и Папа - живы-здоровы, любят меня - разговаривают со мной, молятся обо мне.

- Любимый - он рядом каждый день - он дарит спокойствие, возможность работать, обниматься, чувствовать себя нужной.

- Спать - после сна так славно, ибо я научилась видеть только радостные видения. Страшные картинки тоже бывают, но научилась воспринимать их как произведения искусства.

- Кушать - это вообще невыразимое счастье. Если бы мы могли понять ушедшие Души, возвращающиеся к нам. Первое, что они просят покормить их. Но у них напрочь отсутствует наше чувство вкуса. Мы безмерно счастливые, что можем отличить вкус хлеба от вкуса молока и т.д.

- Чувствовать тело - каждый мускул, каждую клеточку. Слышать как бурчит в животе...

- Жить - мы ведь не заводим сердце по утрам иль по вечерам. Оно просто само работает. Какие-то волшебные процессы идут внутри, а мы живём. Счастье невероятное, что мы есть, что я есть.

- Видеть - невероятное счастье видеть так, как мы, а не вариантом тепловизора, где вместо человека есть размытая структура, покрытая разноцветными пятнами.

- Простите за нескромность - ходить в туалетную комнату, очищать организм во время и естественным способом....

- Чувствовать прикосновения, прикасаться самому. Чувствовать структуры, поверхности. Чувствовать тепло, холод и мн.др.

- Слушать музыку, создавать музыку, понимать что-то своё, особенное в музыке.

- Верить только в лучшее, научиться этому - заразиться этим и нести добрые побуждения.

- Ухаживать за растением или животным, чувствовать их. Радоваться им.

- Смеяться до слёз и плакать, выплакивая то, что нам не нужно...

- Мыться - чистить зубы, мыть голову. Намыливать тело с словами - очищаю и тело, и отношения, и весь мир и после этого получать удивительные подарки судьбы в виде новых знакомств, впечатлений, путешествий и ....любви (понимания)

- Счастье иметь телефон и быть на связи всё время. Счастье иметь возможность передвижения на транспорте, более скоростном, чем лошадки...

- Счастье, что есть Интернет и Блог в ЖЖ. Счастье, что я могу в данный момент рассказать это и кто-то обязательно прочтёт и.. возможно... подумает о своём счастье. Счастье, что есть ВЫ, читающие эти страницы и вообще читающие и пишущие истории...

Мой список бесконечен. Я могу целый день выдавать то, что является счастьем на Земле. Счастьем для нас всех. Такое удивительно всеобъемлющее слово Счастье. Если мы сможем каждое жизненное действие делать с удовольствием, превращая его в Счастливый миг, сама Матушка - Земля станет беречь нас. А Вселенная станет дарит такие Сюрпризы, о которых даже помыслить невозможно, ибо это невозможно с точки зрения нашей науки и законов мироздания, открытых нашими учёными...
Tags: Лена Воронова, Россия, Фото, автор, ангелы, благодарю, гармония, другая жизнь, искусство, история, красота, легенда, личное, любовь, люди, медиум, наблюдения, непознанное, непознаное, обращение, подарки, природа, психология, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments