Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Энергия приворота...

Сегодня закончила большую работу. Про результаты - когда будет результат :)
Будда- Гаутама. Северный Тайланд. XV- XVI****
«Будда- Гаутама. Северный Тайланд. XV- XVI****»


Почему-то нападают "размышлялки", или я их так именую. В последнее время сталкиваюсь с людьми, просящими о ритуалах. Речь идёт о привороте, отвороте и т.п.

Однажды спросили - что есть приворот. Зная действие, могу сравнить с лёгкой или тяжёлой дозой радиоактивного облучения. Каждый из нас выделяет то, что принято называть радиацией. Эта энергия бывает 2-х видов - положительная - может менять события и ситуации в жизни. Отрицательная - то же самое, только с разрушающей частью.

Самый простой пример- воздействие через ритуал непосредственно на человека (методы не озвучиваю). Внезапно исчезают наработанные годами слои. Вообще - человек, как дерево - каждый год - добавляется дополнительный слой в пространство (ауру). Для меня это объяснило смутные воспоминания прошлых лет и успокоило волнение про забывание...

Теперь представим - при помощи определённого обряда снимаем несколько слоёв. Неожиданно для себя, человек оказывается в состоянии минус 10 лет, при этом оставаясь собой сегодняшним (лицо, тело, профессия, окружение, место жительства и т.п).
Человека несёт. Хочется чего-то нового или наоборот вспыхивает прежняя любовь. Возможно это хорошо для творчества, но то, что рядом - катастрофически страдает. Ведь рядом с близкими оказывается та часть человека, которая непознанна ими и.. внезапно вспомнена объектом. На познание уходит время, силы, нервы и здоровье.

Тут есть один момент. Если это касается здоровья и возвращение во времена здоровья - действие положительное , хотя, на какое-то время человек неадекватен.. Несчастная любовь с болевыми страданиями тоже может быть оправдана. Тут, пожалуй, я не откажусь...

Теперь ритуал приворота - предположим - некий объект решил взять в полон другой объект. Произошел ритуал.
Сначала всё достаточно романтично и красиво. Затем начинают "распечатываться вирусы" - ревность, животная страсть. Желание объекта, получившего воздействие.. всё время быть рядом - и днём, и ночью... При этом привороженный не чувствует любви - только чувство собственничества.
Каждая невинная улыбка может обратиться против объекта притянувшего подобную ситуацию. Хорошо, если человек находится на высоком уровне интелектуального развития и может противостоять животным желаниям. Если нет.. считайте - вы пропали вместе с привороженным. Ваша жизнь станет длинной мыльной оперой, где исчезания и возвращения вымотают вас до изнеможения. А "любовь" превратиться в пытку. Но самое неприятное, что бумеранг сработает на сразу. Он полетает в пространстве и потом.. настигнет того, кого вы любите больше своей жизни. Это обычно дети или забавные животные, заводимые - чтобы заполнить пространство.

Так Вселенная восполняет равновесие и гармонию в мире. Жестоко, но ведь один был инициатором, а второй не захотел бороться и принял "всё, что судьбой дано". Возможно, именно в этот период у подопытного случилось замечательное предложение, но он не смог противостоять плоти и потерял самое ценное - свою единственную жизнь - принадлежащую Небесным структурам и Ему. В случае нашей цивилизации - право выбора всегда остаётся за человеком..

Дорогие - любимые - храните себя и живите СВОЕЙ СУДЬБОЙ!
Tags: любовь, люди, медиум, наблюдения, непознанное, непознаное
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments