Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Уитни - ты вечна!

Я обожаю её, её песни. Её поведение на сцене. Она перевернула мою жизнь. Она заставила учиться петь.
Мне не хотелось быть ею. Мне хотелось владеть голосом, как она.
Первую кассету с первым альбомом затёрла до дыр... и у Хьюстон появилась несвойственная ей хрипотца. Потом я купила ещё одну кассету, но та, первая хранится до сих пор.
Затем были другие альбомы, треки и кино. Были конкурсы в моей жизни.. но песни Уитни пели другие, получая за них лауреатсво, а я не решалась петь их на публике и видимо не решусь никогда. Успела сходить на её концерт.
Что бы ни говорили - она была прекрасна!



На мгновение впала в ступор, узнав об её уходе. Но она большая умница. Ни смотря ни на какие жизненные передряги, успевала всё - жить, петь, любить.
Боженька любит её. Он подарил ей жизнь, голос, красоту, любовь, возможность блистать в мире людей. Возможность петь так, что понимали на всех континентах. Простите за бестактность - она так же чудесно ушла - в красивом месте, в нужное время - день в день - чтобы остаться в истории человечества яркой кометой, пробудившей чувство восхищения и легенду, вписанную золотыми буквами в летопись нашей истории.
Милая Уитни - ты вечна! И тебе споют -
Tags: Уитни Хьюстон, знаменитости, легенда, любовь, люди
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments