Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

  • Mood:

К Неизвестной Ванге

Что я знаю о Ванге? Что хотела бы знать? Какие вопросы я ей задам? (последнее звучит странно, ибо она ушла в другой мир... и все это знают, но...)Знаю, что ее можно услышать так же, как мы слышим друг друга. Так же как она слышала тех, кого "нельзя" слышать. Мир многомерен.
Спрошу ее о судьбе России, о предстоящих катаклизмах и последствиях кризиса. Спрошу каким станет новый доллар... или как его там назовут.
Спрошу о предстоящих событиях в Израиле и Америке. Может помолимся вместе о невинно обреченных во имя "финансовых" интересов...
Ах, как много нужно спросить и узнать... Может еще можно что-то изменить, может можно на что-то повлиять...

Информация, которую нашла в Инете (благодарность автору) :
"Я слышал о Ванге в детстве еще, и никак тогда не мог предположить, что окажусь на ее родине, буду ступать по земле, где она ходила, и закрыв глаза, слушать в храме Св. Петки удивительные звуки песнопений и нежный звон колоколов.

Трудно сказать, что нас удивляет больше - сюжеты из ее жизни, или ее мысли, предсказания и советы. Получается, что это своего рода нравственные заповеди для всех нас - здоровых и больных, талантливых и не очень. Она находила нужные слова, лечила душевные раны своих паломников, давала веру в будущее.

Ванга считала, что при всем этом прежде всего надо сохранять душевное здоровье: любое живое существо, вся Земля и вся Вселенная подчиняются строго определенному космическому ритму и порядку. Нарушение этого порядка в самой незначительной степени ведет к большим, даже фатальным ошибкам, за которые всем приходится тяжело расплачиваться. Вангу не раз спрашивали:

- Как же нужно вести себя?

- Не нарушать гармонию! У нас нет права быть ненужными и не приносить пользы, потому что любой человек - каким бы он ни был - пришел на землю с определенной миссией.

Она говорила:
- В трудные времена мы живем. Часто люди не находят между собой ничего общего. Матери рожают детей, но не имеют молока, чтобы кормить их. Говорят, что это из - за нервов. Но это не так. Просто у детей мало общего с матерями, кроме того, что они рождены ими. Дети нередко не получают от матерей тепла. Отдают малышей в ясли, вечером кладут спать отдельно от себя. Матери недовольны, что мужья недостаточно забоятся о них. А мужья считают, что женились они по ошибке или по необходимости, потому что так принято. Пожилые недовольный тем, что молодые их не уважают. Никто никому не близок. Люди думают, что если у них появится много денег, все будет в порядке. Но и это - заблуждение. Вероятно, под “счастьем” люди понимают благополучие, чтобы все у них было в полном порядке и не было бы никаких проблем. Но так не бывает. Нет человека, рожденного для беззаботной жизни. Один - отличный работник, но неладно у него в семье, у другого и то и это в порядке, но нет здоровья, третий здоров, да дети болеют... Во всяком случае, есть добро и зло. Так устроен мир. Для меня корень счастья в терпении человека".

весь материал живет тут bulgariainside.ru
Однажды случится чудо и мы отправимся в Уникальный тур в Болгарию к Неизвестной Ванге.
Tags: другая жизнь, интересы, прогноз
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment