Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Минуса

Да-да... эт для меня... надо новые песенки поучить.. конечно, лучше Пугачёвой может спеть только Пугачёва, а лучше Кобзона сам Кобзон.. но будем учится... так рождается своё.. :)

Оригинал взят у dallabill в Минуса


Кто из нас не любит петь. Поют абсолютно все. Будь это какое либо радостное событие, или когда грустно. Песня всегда выразит ваше чувство максимально. И ведь петь можно для самого себя. Можно петь просто так, можно петь под минуса. Знаете ли вы что когда раньше выпускали музыку на пластинках (так называемые синглы). То на одной стороны был новый синг исполнителя, а на другой стороне был минус этого трека. Что бы вы могли попеть эту песню сами. Не правда ли очень удобно.

Сейчас уже пластинки не выпускают, да и минусовки можно достать в сети без проблем. В один момент скачал полюбившийся трек и спел когда есть нужное настроение. Лично я добываю бесплатные минусовки на портале best minus. Это даже больше нравится моей жене и сыну. Так как жена поет сынульке детские песенки. Разме можеть быть картина менее умилительная.

Запоминайте где вы можете скачать минус любимой песни или к приходу гостей накачать целый концерт, что бы попеть караоке на каком нибудь торжестве или празднестве.
Tags: друзья, люди, музыка, перепост, песня, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments