Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Катусовое варенье и.. баба Нюра

Вчера ходили в парилку и бассейн. На этаже бассейна банкетный зал - там проводили свадьбу. С молодыми столкнулись в холле, не удержались - зааплодировали. Такие они красивые, ухоженные и влюблённые.
Позже- плавали, как 2 карася, а гости заглядывали в огромное окно, что отделяло нас от холла. Было смешно...
Потом случилось неспокойное засыпание. Часть гостей поселили в соседний номер. Валера трижды выскакивал и кричал разгулявшимся туркам по - русски:
- Чего разОрались, люди спят.. Достали.. - и в таком духе... я тихо смеялась, но турецкие ребята, увидев грозного русского мужика разбегались по комнатам. Правда успокоились, после того, как любимый постучал в номер...

Сегодня пасмурно.Серое море бороздят лодочки рыбаков. 12 раз пыталась приблизить и 12 раз размазывался кадр. Видимо не для меня была та красота. Зато кошки получились, как на фотосессии.
Сижу, пишу и думаю, какие фото ставить.. вообщем вновь из разных дней... без кошек :)
-----
Мы так и не попробовали варенье из ягод кактуса, а ягоды ныче оч урожайные
Плоды на кактусе
«Плоды на кактусе»
Кактус с плодами
«Кактус с плодами»

В Анталии, в старом городе - Кале Ичи - наблюдали, как некий иностранный гражданин пожертвовал кроссовками ради замечательного кадра.
Эти старинные подставочки, бутылочки -вызывают искреннее восхищение.
Фотографирует, как чистят
«Фотографирует, как чистят»

Так забавно случилось - мы встретились почти со всеми прошлогодними знакомыми. Вот один из них... напоил мандариновым соком.
Человек справа (так и не спросила, как его зовут) Кстати, нынче он с помощниками и фруктов больше, чем в прошлом - порадовались за него.
Нам готовят сок
«Нам готовят сок»

Валера объяснял, что мы в прошлом году пили у него сок, он так же ... на пальцах.. объяснил, что помнит и выдал - написал на гальке - что нам надо ещё и в 13 году приехать за его соком..
Валера рассказывает, что в прошлом году мы у него пили сок
«Валера рассказывает, что в прошлом году мы у него пили сок»

В гавани Кале Ичи среди множества кораблей и яхт стоит... неприметная баба Нюра :).. видимо по турецки эт мужчина с именем Нюри, но мы то русские и всё на свой лад переделали. :)
Но там нас принимали за немцев, на что любимый вскрикивал:
- Я русский! Мы русские!
Корабль - баба Нюра :)
«Корабль - баба Нюра :)»
Tags: Анталия, Валерий Костин, Турция, Фото, зима, красота, курьезы, личное, люди, море, мужчины, наблюдения, небо, природа, путешествие, рассказ, растения, смешно, техника, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments