Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Погружение

На улице вьюга. Зябко. Сижу, читаю отзывы. Почему-то радостно безмерно, не смотря на разнос профессионалов. :)

Не пишется сегодня. Время, словно остановилось. Тут в Инете оно движется, а вокруг меня остановилось... только вьюга завывает и бросает пригоршни снега в окна.

Когда время останавливается - нужно ловить момент для погружений. Погружений в трансовое состояние, дающее чаще всего непонятную информацию.

Однажды в таком состоянии увиделось, как проваливаются куски дороги на Ярославке и Ленинградке. Видела вибрирующий шлейф, стремящийся по линиям метро и выходящий за их пределы. При этом на одном конце прибор, похожий на старый, ленточный магнитофон - большой, как комод. На другом - потоки воздуха, похожие на горячие испарения от песков.. словно смотришь сквозь пелену. Потом часть Ленинградки рухнула.. а Ярославка , слава Богу, на месте...
blyny
рисунок - Воронова Лена


В погружении главное - оторваться. Забыть что ты человек, что у тебя есть бытовые и телесные нужды. Сначала расслабиться, затем замереть и перестать думать.. вокруг возникает звенящая тишина.. потом издалека.. мотыльками слетаются тембры - они разные - высокие - низкие, детские - взрослые... можно различить звуки, похожие на музыку.

Правда, в этот момент вмешиваются соседи, громко хлопая сковородками и включая воду. Земные звуки преодолеть сложнее, чем те, что слышаться непонятно откуда. Но, приятная расслабленность поднимает, возникает улыбка "Джоконды" или Будды, кому как понятней... что-то собирается в районе солнечного сплетения, закручивая в энергетический жгут руки и ноги.. Внешне - положение не меняется, но внутренне - возникает ощущение вихреобразных потоков в теле.

Затем ты оказываешься на нитке и можешь посмотреть на себя из-под потолка. Забавно то, что можно видеть в общем, а можно проникнуть внутрь, оглядеться - посмотреть как работает сердце, что происходит в лёгких и в печени, попрыгать по нервам, ощущая настоящую боль, словно укололи иголкой.

При этом невозможно проникнуть в голову. Там сильно бьёт током и возвращает в тело. Потом голова болит несколько дней и кажется, если ударится ей о стенку она непременно выздоровеет.. Был грех, стучалась лбом об обоину. Только хуже.
В этом случае помогает молитва и ещё, я просила прощения у Ангела - Хранителя и Папы Небесного, за то, что пытаюсь узнать то, что мне знать не нужно.

Обхожу голову и устремляюсь на крышу. Моя нитка становится всё тоньше, но она будет всегда, пока тело будет со мною. Лечу сквозь снег. Снова забавно - потому, что вижу как стекают капельки с бортов, похожих на колбу.
Вдруг понимаю - я за стеклом и защищена. Дальше расскажу, когда вернусь....
Tags: Лена Воронова, ангелы, время, другая жизнь, здоровье, зима, личное, любовь, медиум, наблюдения, небо, непознанное, непознаное, полет, практики, психология, путешествие, разум, рассказ, рисунки Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments