Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Снова в школу

В моё время курсовые писали сами, мучаясь от нехватки слов и неумения образного представления. Но были у нас на курсе пара людей.. мы их заслушивались... особенно когда про историю культ-просвет работы вещали. Они выдавали как писатели. А мы становились слушателями.
Нам ставили их в пример, а мы .. точнее... некоторые, что поглупей, злились. Те, что поумней, втихушку договаривались с ентими писателями и получали славные работы.
Не хватало актёрского мастерства для представления, но слова сами говорили за себя, собираясь в группы и показывая истории. Может кто-то и подрабатывал на этом, но то была тайна за семью печатями. Сейчас время другое. Умеешь сам - поделись с другим.
Об образе куклы
«Об образе куклы»

Почему то хочется в школу.. точнее на какие-нибудь курсы повышения квалификации или ... изменения квалификации.. потому и подсматриваю разные молодёжные бригады.. авось пригодится :) www.iqconsultant.ru
Tags: детство, друзья, женщины, интересы, история, личное, люди, меня бодрят, мужчины, наблюдения, праздник, психология, рассказ, фото, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments