Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

"дружба"

Нашёлся господин Охлобыстин, ака cosino_uht_upr, пишет -
Иван Иванович Охлобыстин (22 июля 1966)
«Иван Иванович Охлобыстин (22 июля 1966)»


Национальный вопрос: проблема национального самоосознания
Чувствую жесткий интерес по национальному вопросу. Ну что тут скажешь? Надо с некоторыми народами договариваться заново. Причем они сами были бы рады. Да не с кем!

Некоторые уже вымерли. Так что нам не на что сетовать. Надо произвести серию мероприятий по собственной самоидентификации, до смешного простых поначалу. Символика, ленточки, звездочки, крестики, шашечки.

Ничто так из символов последнего десятилетия не греет мне душу, как гвардейский коньячок в преддверии 9 Мая...

------------------
Каждый день какие - то истории слышу..связанные с национальным вопросом.
Вот сегодня. Ехала девушка на авто, везла домой мужа и ребёнка. Подрезали темпераментные ребята. Успела по тормозам. Включила аварийку. Думаю испугалась.. Эти, из другого авто, страхом питаются.. потому выскочили с разборками...

Даже через сеть чувствуется, как дрожат её пальцы, нажимающие клавиши. Почему нас подрезают, потом пугают лезвием?

Вопрос дня - кому надобна такая "дружба"? Смысл - жить в своей родной стране и озираться, ожидая подвоха от тех, кто приехал?

С другой стороны - если посмотреть ТВ. Там множество замечательных людей разных национальностей уживается. Простой пример - Камеди - там и русские, и армяне, и белорусы, и украинцы, и казахи (А Тимур Батрудинов где родился?) .. (видимо кого-то забыла) - дополняют друг друга, радуя и восторгая.
Понятно, что разный социальный уровень, разные бытовые проблемы.. но...

Уходя от, но, вспоминаю слова уважаемого человека:
- Компанию можно считать успешной, если в ней собралось 7 национальностей. Они решат любые вопросы, благодаря многополярности восприятия и знания своих, национальных особенностей.

Закон единства и борьбы противоположностей.. именно так называлась подобная ситуация в философии, изучаемой нами во времена научного коммунизма. (и тогда мне "привалило счастье", ибо после наших ГОСов отменили... коммунизм, как обязательную науку в ВУЗах...)
Tags: www.lenavoronova.ru, Москва, Россия, Фото, вопрос, жуть, из ЖЖ, инфо, люди, меня бодрят, мужчины, обращение, психология, рассказ, страны, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments