Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

туфелька, подаренная Золушке

Что для Вас лента друзей? Цитадель развлечений, серьёзное чтение, религия, серия привычных образцов или непознанный остров?

Я читаю ленту примерно раз в 4 дня. Что - то листаю, что -то читаю и комментирую.
Есть настойчивые френды. Они стучатся в личку и возмущаются отсутствием комментов с моей стороны. Иногда хочется что-то сказать, но иногда посты не вызывают сочувствия. И снова интересно - почему на одну информацию мы откликаемся, а другую пропускаем мимо?

То, что ВАЖНО для кого-то может не задеть множество людей. И наоборот - то, что не оч важно, поднимается в топ.

Возвращаюсь в детство, когда хочется задать множество вопросов. ТыЩЫ - МилЬЁны... :)
Но, при этом в каждом ЖЖурнале есть то, что цепляет меня. Возможно то, что было написано мимолётно и не имело значения... но для меня это лучшее...

Муравьи*
«Муравьи*»
Иногда хочется быть муравьишкой и тащить любимые посты из других ЖЖ к себе в норку. Холить, лелеять, оберегать от грубых слов. Ведь каждый пост, как золотая цепочка или волшебная туфелька, подаренная Золушке.
Tags: Лена Воронова, автор, детство, друзья, личное, любовь, люди, меня бодрят, наблюдения, насекомые, непознаное, обращение, опрос, психология, семья, фото, фото Лены В, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments