Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

не про меня

Всё думаю - откуда к нам приходит информация, предчувствия и знание чужих историй.
Замочки*
«Замочки*»

Вчера встречалась с двумя девушками. Интересно - они разные, разные задачи и судьбы. Но поток нёс и говорилось то, что им важно. Что-то совпало абсолютно, что-то - сказали - не про меня.

Вот это - не про меня - и зацепило. Помню, когда впервые осознала писательские возможности, тоже произнесла эту фразу - не про меня. Мне думалось - ошиблись там НАВЕРХУ. Спутали имя и человека. Но позже оказалось, что это правда.

Тут выплыла ещё одна мыслища - почему нужно наступить на грабли перед тем, как поверить?

С другой стороны, если есть сомнения, есть с чем бороться. Ведь мы, при любом раскладе, всё время боремся. По разному. Кто-то в глаз может. А кто-то увещевает, как старый дипломат. Но что разумней и лучше?

Самое забавное - для каждого своя история придумана. Кто-то должен быть истериком. Кто-то должен быть тихоней. Тут всплыло про темпераменты - да, есть холерики, флегматики, сангвиники, меланхолики. И если хоть одного характера не станет - покачнется наше существование на Земле. Потеряет смысл. И самое трудное в этом - научится понимать - почему в данной ситуации один смеётся, другой рыдает, третий впадает в ступор, а четвёртый просто не обращает внимания.

Каждый день осознаю счастье от общения с такими разными людьми. С такими разными существами - имя которым - ЛЮБОВЬ!
Tags: Лена Воронова, личное, любовь, люди, наблюдения, психология
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments