Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Пробуждается медведь.. после ...

Cпасибо, что разбудили :)

В Сибирь поехала на поезде. Четверо суток качалась на верхней полке. Фотографировать не хотелось. Хотя, мимо летели изумительные картинки летнего изобилия. Мне казалось, что поезд показывал стремительное возвращение в начало лета. Темно - зелёное буйство перетекало в нежно – салатовые цвета. Везде, одуревая от зноя, розовели поля Иван - Чая. Среди зелени, эти поля напоминали неземные островки гламура. 
У Братска небо заволокло дымом. Горящая тайга пахла серой корабельных сосен. Хотелось рыдать от гнева и разыгравшейся аллергии. Но спасали попутчики. Я бесстыдно считала их количество. До Магистрального 11 и с Магистрального их тоже случилось 11. Мистика преследовала меня в этой поездке. Возможно, именно поэтому, столько времени не появлялась тут.

Начало мистики - 7 вагон, 7 купе :)
Tags: Сибирь, дорога, путешествие
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments