Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Катастрофа и молоко...

Приснился сон. Самолёт бешенно летит к земле. Катастрофа неминуема. Два парашютиста зовут с собой, но знаю, что у меня есть важные вещи, которые не могу бросить.
- Возьми документы и с нами, - кричат люди из открытого люка. Машу рукой и они исчезают в проеме. Ветер поднимает пыль. Собираю старинные картины в сумку на колёсиках.
- Если я их оставлю, человечество никогда не увидит эти полотна, - стучит в висках. Моя сумка готова, подхожу к двери. Самолёт несётся вдоль верхушек деревьев. Резкий толчок, остановка. Обхватываю сумку. Внизу деревня. Самолёт стоит на проселочной дороге. Отодвигаю трап, он опускается к земле. Скатываюсь вниз. Уношу картины в ближайший лесок. Возвращаюсь. Люди тащат из самолёта всё, что можно. Стеклянные бутыли с бензином. Ору на них.
- Как же он полетит без бензина? - они сторонятся,делают вид, что послушались, но обойдя самолёт всё ж утаскивают жидкость. Врываюсь в самолёт. Кресел нет. Всюду коровы, которых доят. Грязно, переступаю через "лепёхи".
- Так быстро в коровник превратили, - думаю я, телефон. В кабине пилотов маленькая коровка. Вымя едва видно... от безысходки сажусь на железный ящик и начинаю доить. Струя жирного молока летит на джинсы. Прошу тару. Приносят большой, железный таз.
- Она ведь совсем ребёнок, - думаю я, глядя на корову, дающую изобилие.
------
Рыжее чудовище тронуло щёку лапкой и я... проснулась.. Коля в упор смотрел на меня. Не хватало только жеста из мультика про кота Саймона.
- Пошли, покормлю, - тихо произнесла я...
На посадку*
«На посадку*»
Tags: Лена Воронова, автор, мои реальные сны, путешествие, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments