Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Писательское

Писательство свалилось на меня, как снег на голову. Никогда не задумывалась о том, что все тексты, отправляемые мной в редакции газет всегда выходили.
И не важно отправляла я в районную газету или в центральные издания.
Была какая -то мистика, но больше минутной радости это мне не приносило, потому что все существо было нацелено на пение...
Но, прошло время и настал момент истины. От призвания никуда не уйдешь. Теперь пишу ещё и за то время, которое провела в вокальных классах, на концертах.
Вы сами все время пишете и поэтому знаете "тяжкую" долю редакторской работы. Вроде все отлично - есть замечательная идея, а слова порой "потерялись" или дразнятся, текст становится тяжеловесным и не интересным. А надо продолжать, чтобы не потерять нить... Пока голова полна её нужно опустошить. После опустошения - редактирование...
Думаю.. может это Литературное редактирование отдать профессионалам, которые на это учились? Как Вы поступаете, когда пишете большие произведения?
Tags: автор, вопрос, интересы, инфо, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments