Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Плачу и негодую…

Утром 2 декабря 2010 года тринадцатилетняя Саша Чиркина вышла из квартиры, чтобы пойти в школу. В подъезде ее поджидала одноклассница Дарья Сухарева. Она достала из сумки кухонный нож и ударила Сашу в глаз. От шока и боли Саша растерялась, а Дарья продолжала наносить удары, целясь в лицо и шею. Удары были такой силы, что она даже выбила Саше ножом коренной зуб.</p>

Потом Сухарева без всякого смущения призналась, что хотела убить Сашу, потому что приревновала ее к мальчику. Скорее всего ей это удалось бы, но к счастью появилась соседка. Увидев как яростно Сухарева полосует ножом Сашу, женщина так перепугалась, что не рискнула отнять нож. Соседка стала звонить во все квартиры, она же вызвала милицию и скорую.

Появление соседки Дарью Сухареву не остановило, наоборот она поторопилась перерезать Саше горло, чтобы завершить убийство. Присутствие соседки придало Саше сил, она схватилась за нож и попыталась вырвать его у Сухаревой. Девочка смогла отнять нож у убийцы, но это стоило ей двух пальцев. Дарья Сухарева, сообразив что закончить убийство уже не сможет, неторопливо вытерла руки и лицо платком, и ушла.
перепост chauvin

Read the rest of this entry »

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, дети, обращение, психология, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments