Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Карелта

Карелта*
«Карелта*»

В 6 утра нас высадили у отеля. Видимо это единственное розовое здание на всю первую линию у моря.
Карелта
«Карелта»

На ресепшене милый молодой человек забрал отель-ваучер, прицепил на руки зелёные браслетики (кстати, честно отходили в них до последнего дня) и отправил на 3-й этаж. Чемодан подхватил Фази. Молодой человек улыбаясь, привёл к номеру. Открыв дверь обнаружили обычную картинку для комнат 4-х звёздочных отелей. Пахло извёсткой и свежестью.
номерр
«номерр»

Позже узнали – после месячного ремонта оказались первыми жителями. Открыли шкафы. Внизу обнаружился сейфик. Вернулись на ресепшен за ключом. Аренда сейфа 2 доллара в день. Сохранность документов, денюжек и аппаратуры стоит гораздо дороже 16 долларов, потому с лёгкостью растались с искомой суммой.
фойе
«фойе»

На счёт краж и т.п. Турки оч любопытны, они как дети. Порой могут взять что-то, что понравилось, но позже вернут, потому что им это ни к чему. Не искушайте людей, убирайте с вида в выдвижные ящики или в шкаф. Не забывайте украшения и отдых не будет омрачён дурными впечатлениями. Хотя,у нас никто ничего даж не сдвинул с места… кроме..
ещё до поездки вычитали, что нужно оставлять доллар за уборку. Оставили, а на кровати вот такая красота :)
уточка за доллар
«уточка за доллар»

На ресепшене познакомились с Савашем.
- Очаровательный турецкий мальчик из восточных сказок, – подумалось мне. Он довольно бегло говорит по – русски, немецки, английски. Отзывчив и внимателен к людям. Позже он и Вугар (можно сказать наш, учившийся в Самарском университете, юноша) стали «проводниками» по Турции. Они рассказывали интересные места, которые мы стремились посетить.
Отопления в Турции нет, ночами подмерзала, но спасало дополнительное одеяло. Зато спалось глубоко и спокойно. Словно организм чувствовал, что попал в обстановку, придуманную для него самим Господом Богом. Вообще-то я страшная соня и сон меньше 9 часов приводит в разбитое состояние. На море сон сократился на час.. высыпалась. Хотелось нестись.. ехать, смотреть, спрашивать и дышать. Дышать морем, мандаринами, соснами. Хотелось не пропустить ни одного солнечного луча.
сижу ... после ужина
«сижу … после ужина»

Временная разница с Москвой час назад, потому активность возросла с самого начала. После переодевания, поспешили в столовую. Чудовищно хотелось есть. Там нас уж ждали.
Вот.. постеснялась пофотографировать.. потому на словах. Повара нам попались – затейники. Они придумывали всевозможные блюда из всего, что растёт в стране. Картошка, баклажаны, яйца, чечевица и т.д. Каждый день 12 блюд горячего – длинные столы закусок и десертов.
Перед Карелтой свояли поплавки – оказалось – сети… а я всё думала откуда столько рыбки. :)
За спиной море
«За спиной море»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments