Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Из френд-ленты

Помню момент, когда прозвучал голос «Ленка, а БОГ то есть…», я вертела головой, силясь найти источник звука… Но звук существовал в моей голове.. точнее голос, ранее рассказывавший о «морде красной». Сейчас не могу вспомнить день и время… Но о смерти, точнее уходе в мир иной Михаила Евдокимова узнала гораздо позже.

Сегодня, читая нижеприводимые строки, думаю… придёт время и господин Хокинг скажет кому-то из живых:
- Бренда, а БОГ то есть…

Око
«Око»

физик Стивен Хокинг полагает, что у Вселенной не было создателя. По его мнению, возникновение всего сущего можно объяснить, исходя из законов природы. Об этом рассказывается в его новой книге.

«Поскольку существует закон гравитации, Вселенная может и будет создавать себя из ничего. (самое поразительное заявление…) Спонтанное творение является причиной того, что нечто появляется из ничто, причиной существования Вселенной и нашего существования. Нет необходимости призывать бога для того, чтобы он зажег запал и все запустил», — утверждает физик. и т.д. и т.п.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Интернет, Лена Воронова, автор, детство, другая жизнь, из ЖЖ, курьезы, люди, мужчины, непознаное, перепост, природа, разум, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments