Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

На краю Земли

Где-то на краю Земли происходят странности… мы думаем, что край там далеко, а те, кто живёт далеко, думает, что этот самый край в наших местах.
Ещё меня восхищает выражение – Хорошо там, где нас нет. – А где нас нет? Допустим нас нет на Мальдивах, но кто-то там есть и этот кто-то думает, что его нет в России, а там (тут) Хорошо.
Желания – в каждом из нас поразительное количество желаний, возможности не всегда поспевают за ними. Говорю себе – за офисной перегородкой живут тайны и тайночки. Там на столах не выведенного планктона разводятся таланты, негодяи и прожигатели времени.
Почему? Может потому что четко спланированный труд урезает инициативу, хотя большинству необходимо жить именно так.. с далёким краем Земли, где нас нет. Где плодятся толстые рыбы – желания, несущие поразительные возможности, не использованные нами.

Под стеклом
«Под стеклом»

Р/S – начиталась литературной газеты.. там всё написано витиевато, понятно – непонятно… и меня тож потянуло на словоблудие. Есть в этом что-то увлекательное.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, автор, другая жизнь, интересы, наблюдения, разум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments