Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Перепост от lib-books

Про пожар в Нижегородской и иже с ним
вчера, 16:42

Пожар*
«Пожар*»

http://hontoriel.livejournal.com/68161.html

Warning: Некоторое количество не нормативной лексики, но одной нормативной тут уже не обойтись.

Что меня больше всего поражает во всей этой ситуации, так это дух безнаказанности, который стоит над сгоревшими селами. Правительство в очередной раз доказало, что клало оно на людей что оно – из другого, параллельного мира. Ладно, с Утришом и архарами народ смирился (более менее), в конце концов, в нашей дикой стране не до красно книжных зверюшек и не до уникальных природных зон… Но тут-то речь уже идет о самих людях! И не говорите мне о компенсациях – попробовали бы их не дать! Тогда кое-кого растерзали бы прямо в здании правительства. Да и что те компенсации, когда можно было бы избежать человеческих жертв?

Уже сами факты ввергают в шок.
Во-первых, отказ местной власти от помощи из центра. И это на фоне всего остального даже не самое страшное. Так, придурь одной мрази на высоком посту. С кем не бывает?
Гораздо чудовищнее то, что происходило дальше. Цитата из дневника очевидца:

Цены на продукты за последнюю неделю выросли в полтора-три раза!!! Килограмм картошки стоит 50 рублей! И это не из-за пожара, а потому что руководство рынка подняло цены на аренду в три раза, две недели назад. Как будто нарочно. А людям надо что-то есть, особенно тем, у кого свое сгорело, но они живут у родственников, а не в реабилитационных центрах. Теперь на общей беде наживется несколько человек, верхушка администрации рынка.

http://irka-knopkina.livejournal.com/58751.html

Больше скажу – администрация рынка – это не сферический конь в вакууме. Такое может твориться только с одобрения, или, во всяком случае, с попустительства местной власти. Это ж, мля, на голову не натянешь! За это – сажать надо. И тех, кто такое творит, и тех, кто попустительствует. Причем сажать – это еще гуманно, чтоб этих тварей на улице не порвали.

В Борковке заживо сгорело две девочки, 9 и 11 лет. они не успели выбежать из дома, никто и не знал, что они там. И сами они не вышли заранее, видя. что все жители покидают село. Мама работает на ВМЗ, просилась домой – не отпустили..
Я боюсь представить, что сейчас чувствует эта женщина…

http://irka-knopkina.livejournal.com/59263.html

Без комментариев…

Read the rest of this entry »

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, другая жизнь, из ЖЖ, люди, обращение, перепост, разум, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments