Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Categories:

Книга "Земля во Вселенной"

Лапа*
«Лапа*»

Отрывок из книги...

Во времена динозавров появилось существо, похожее на человека.
Оно отличалось большим ростом, чуть меньше динозавров - и хитростью.
Об интеллекте не было речи. Одно из многих животных, которое так же как все выживало в сложных условиях, привыкало и обживало среду обитания.

Существо в меру сердитое, в меру весёлое. Шерсть покрывала всё тело, но сказать, что это была первая обезьяна нельзя, потому что именно обезьяна создана по подобию человека, а не наоборот.

Это существо называлось Оптикус - позднее название было оставлено как память о первом человекообразном существе. Оптикус, как многие другие существа питался травами и рыбами. Это у него научились рыбной ловле медведи и медведям сохранили это искусство.


Существо Оптикус отличалось от остальных независимостью и хитростью, в пары собиралось только в период течки самок. Самки жили общинами, у них существовало руководство - главная жрица, которая приказывала, и её распоряжения выполнялись беспрекословно.

Самцы - более независимые и сильные не терпели подчинения, по этому жили отдельно, но обманным путём пытались проникать на территорию общин для спаривания.
Это желание у них не прекращалось, было беспрерывным.

Им разрешалось попадать на территорию общин только 2 раза в год, по - этому тот, кто нарушал правила, был, наказываем. Самки оказались изощренными садистками и начали придумывать для самцов самые страшные пытки, которые в нашей истории потом использовались другими, разумными существами.

Память душ. (На общину давалась 1 разумная душа) Это было первое общество - стая. Самцы играли роль осеменителей. Чаще всего дети не знали, кто их родитель и могли иметь отношения с тем же самцом. Генетический код совпадал, и начали рождаться уродливые тела. Внешние уродства имели ужасные последствия для Оптикуса. Эти уроды стали первыми жертвами.

В то время появилось первое, примитивное знание о СОЗДАТЕЛЕ (Высшем Разуме)
Не зная, как всё происходит, душа начала придумывать ритуалы, которые повторяла вся стая. Огня не было, но острые предметы для обработки шкур и охоты уже появились. Когда мучили самцов, поняли, что острые предмеры режут плоть и делают больно.

Болевой порог был намного ниже, чем у современного человека. Уроды корчились и мучились по-другому. По - этому душа (жрица) решила, что они посланники.
И их нужно убивать для блага стаи.

СОЗДАТЕЛЬ не выдержал подобной несправедливости и Оптикус не остался даже в памяти. У Оптикуса были очень большие глаза круглые без ресниц с перемычками, поддерживающими глаза на весу. То есть первоначально глаза были самостоятельным органом, который был навешен сверху на кожу. Если бы мы увидели их сегодня, то подумали бы, что они в каких-то странных очках.

Но Высший Разум, любя все свои создания, оставил нам память и наука о глазах называется оптикой. Это и есть та память о существе, о существовании которого мы даже и предположить не можем.

Людям будет дано это знание и некоторые, особо чувствительные художники обязательно нарисуют его портрет и сценки из той жизни.

Оптикус, как и все другие животные, боялся динозавров, но, однажды собравшись вместе - несколько самцов, умудрились заманить палеозавра в ущелье, где он и остался, провалившись в расщелину. Тогда и самцам было даровано первое знание - появился первый мудрец того времени...
lenavoronova.ru/
Tags: другая жизнь, инфо, книга, разум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments