Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

краток миг блаженства

В доме вторую неделю идёт ремонт. Пытаюсь работать. Звук дрели отбивает все мысли. Сердитости нет, есть какая-то безысходка. Когда – нибудь пробовали под зубодробительный звук впадать в медитацию?
Стараюсь отвлекаться. Есть ощущение, словно гонят из дома, но привычная норма в 10 листов не отпускает, ненаписанные строки оставляют опустошённость. 2 дня. Кажется дни прошли напрасно. Мучительно жалко этих дней. Надо переключится, но трудоголизм тем и опасен, что работаешь даже во сне.
Пойду в парк. Надеюсь дождика не будет. Сяду на скамейку и, глядя, на поздно выведенных утят, стану дописывать «Маленькие тайны Большой семейной жизни». Случилась тишина, замерла, наслаждаясь ею. Но.. краток миг блаженства.. :) , вновь грохот, визг и стук.
С другой стороны, за неделю успели побывать во множестве мест. Просто впечатлялись, просто смотрели, гуляли, радовались общению. Сейчас из последних сил смотрю куда пойти – 10-го в Крокусе (на Москве-реке) мероприятие намечается – на воде, смелые люди станут кататься на лыжах, яхтах, летать на парашютах над водой, делать не реальные трюки. Обещают водных мотоциклистов. Вспомнила видео в блоге Михаила Прохорова, ака md_prokhorov.
Ща, голова взорвётся от грохота.. Всё ушла… Всем хорошего дня!

Замок в Царицино*
«Замок в Царицино*»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, интересы, наблюдения, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments