Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Вороний интеллект

Передачка про умных ворон, говорят, что в Японии вороны додумались бросать грецкий орех на проезжую часть под колёса машин.Делают это исключительно на красный свет, далее машина трогается – орех раздавлен – есть еда.
Следующую страну не помню – только сюжет – ворона находит палочку, что можно квалифицировать удочкой. Заталкивает в щель дерева, находящаяся там личинка (оч крупная) впивается в неё. Ворона достаёт кушанье – практически шашлык :)
Далее снег и вороны, кувыркающиеся на нём.

Не бог, а сама отняла у собаки!
«Не бог, а сама отняла у собаки!»

Вспомнила две наши истории – эту рассказывали студенты.
Ели бутерброды с колбасой и сыром. Прилетела ворона, опустилась поблизости и стала делать вид, что что-то ищет. Неподалеку оказалась лужа в которой она искупалась, попила. Вообщем, всячески привлекала внимание к своей персоне. Мальчишки решили её вознаградить. Сначала бросили кусочек сыра. Ворона схватила его выполоскала в луже и съела, следующим был кусочек колбаски. Далее – студенты ж у нас ребята сообразительные, бросили мякиш от хлеба. Ворона бросила его в воду, где он тут же размяк и еды не случилось. Зато следующий кусочек мякиша птица проглотила и только потом запила водой.
Для гнезда*
«Для гнезда*»

Следующий случай – мы жили на улице Косыгина. Там в одно и то же время через дорогу, не спеша шествовала ворона. Она не смотрела на машины, ехавшие по проезжей части, она просто шла. Самое забавное – перелетала через разделительные полосы, поросшие травой и далее следовала по проезжей части. Водители сигналили, тормозили, открывали окна, выражая эмоции самыми уникальными жаргонизмами нашего времени, но.. ворона гордо ходила через дорогу.. и пилювала на человеческие эмоции.. :)



… вспомнилась ещё одна гадкая негодяйка – эта сидела на дереве, устраиваясь так, чтобы быть у края козырька магазина. Как только пьяный мужик подходил к дверям, сверху следовал залп. Продавщица сказала, что ни одного трезвого человека она не обгадила. А вот как она узнавала в каком состоянии человек, надо спросить у вороны.. :)
Вороне где-то бог послал...И вам того же-люди!
«Вороне где-то бог послал…И вам того же-люди!»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: talant, Лена Воронова, наблюдения, природа, птицы, путешествие, разум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments