Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

История Земли -2

История Земли в былинах, мифах, сказках, сказаниях. Правда и вымысел.

Позже появлялось много других сказок о мире рыб и их общении. В русских сказках их непременно одевают в одежды, каждая рыбина имеет свой характер, свои желания и хотения. Свою историю жизни. Именно так и было в начале времён, когда рыбы составляли основное население Земли и были её разумной частью.

Позже ТВОРЕЦ начал создавать на Земле растительный мир. Часть его до сих пор разумна. Мы чувствуем их, знаем, но пока не умеем общаться. Они разговаривают на уровне мыслей. Мудрые, говорящие дубы в сказках такие же реальные и разумные, как мы сами. Только в отличие от людей у них нет связи с отрицательными сущностями. Поэтому они просто растут и делают то, ради чего их отправили.
Они обогащают почву, вырабатывают газ, которым животный мир может дышать, радуют и восхищают нас своими монолитными и сказочными образами.
Все растительные сказки тоже отражают истинную историю нашей планеты. Так случилось, что мир растений, соседствующий с нами, перестал быть самостоятельным в описании его. В нём непременно есть очеловеченное существо. Нам так удобно, мы так лучше воспринимаем окружающую действительность. Хотя цветы, травы, растения имеют свои – порой нереальные, с нашей точки зрения, истории. Например, о том, как мелкое семечко попало на Землю из космического пространства и как оно приживалось в разных широтах и климатах нашей планеты. Если кто-то из земных Авторов начнёт описывать эту историю, то непременно в ней появится животное, насекомое, человек или что-то что нам знакомо. Мы так созданы, мы пишем историю своей планеты через эмоции и разные качества, присущие людям. Это в нас прекрасно и неповторимо. За это нас ценят и любят во всей разумной Вселенной.

Позже в историях появились животные – Авторы стали их «очеловечивать». Превращать в подобие людей с определенным набором положительных и отрицательных качеств. Что тоже совершенно справедливо. Животные в отличие от людей имеют не более 3-х отрицательных качеств и столько, сколько хотят положительных.
Поэтому говорят – лиса хитрая, медведь – простоватый, крот – слепой, заяц – косой, змея – коварная, мудрая и т.д.
Каждое животное имеет отличительные качества. Древние Авторы заметили эту особенность и начали слагать целые сказания о животных, их отношениях.
Когда появились первые люди – они обратили внимание на животных и явления природы, поэтому и наскальные рисунки имеют это направление. Бизоны, мамонты, сферы и маленькие человечки. У всех народов мира есть свои сказки о животных, громе, молнии, солнце, дожде, тучах, звёздах. Всё это символизировало нашу планету и человека в мире планеты. Человек чувствовал единение с природой. Поэтому сказки были добрые. Самое большое безобразие, описываемое в сказках – обман. Например, смелый заяц побеждал прожорливого льва с помощью смекалки. В Индейских сказаниях говорили бизоны, лошади, шакалы, жилища и к ним присоединялись солнце, луна, всё это объединял человек, умеющий со всем общаться. В сказках народов Севера – говорящие олени, мыши, позже к ним добавились разные миры – небесные, наземные, подземные со своими жителями.
(продолжение следует) http://lenavoronova.ru

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, разум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments