Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

История Земли-1

История Земли в былинах, мифах, сказках, сказаниях. Правда и вымысел.

Самые первые люди на Земле – получили своё удивительное знание. Они видели небо, землю, растения и явления природы. С самого начала люди создавались существами – любопытными. Они старались разгадать тайны и непонятности. Со временем вопросов становилось всё больше, а ответов не них не было. Поэтому Высшие силы приняли решение – дать знание в виде рассказов. Так появились первые Авторы. Они слышали повествование и старались передать его своими словами. Самые древние, разумные жители начали записывать историю планеты. Постепенно историей становилось, всё, что видели, слышали, делали и чувствовали люди – рисунки, песни, ритмы, знание языков, ритуалы, архитектура, культовые сооружения, письменность, которая и стала самым ценным приобретением человечества. Устное повествование – со временем, переводилось в письменное. Так оно сохранялось в первоначальном виде.

Ещё одно важное отличительное качество человечества – умение фантазировать, по – другому, умение «вспомнить прошлое». Его «вспоминает» Душа. То, что мы называем самыми бурными фантазиями – «воспоминание». Так говорят Ангелы.
Только в «воспоминания» (к сожалению) часто вмешиваются тёмные сущности. У них есть задача, поставить нас перед выбором добра и зла. От этого тоже зависит положительная или отрицательная окраска «фантазируемых» событий.
Переходя к примерам, постараюсь подсказать, где история Земли, а где история других планет. Задача сложная, но Вы сами сделаете свои – только Вам присущие выводы.

Первые устные сказания появились на планете за долго до создания человечества в том виде, как сейчас. Это были сказания рыбного царства. Среди других повествований до нас дошла удивительно прекрасная, трогательная сказка про «Русалочку». В те времена не было людей, поэтому наша прекрасная русалочка любила русала из другого океана, а Землю по линии экватора опоясывала суша. Они были разделены этой преградой и не могли соединиться. Она тоже имела прекрасный голос, но этот голос отличался от того, что мы сейчас понимаем под словом голос. Она издавала пронзительные звуки – высокие и звонкие. Среди своих сородичей русалочка была – великая певица. Она кричала так громко, что «принц» полюбил её из другого моря. С черепахой отправил ей свой портрет, так возникла необыкновенная любовь. Позже во времена людей, Г.Х. Андерсен, вечером, проходя по берегу, услышал лёгкое нашептывание волны. Этот Автор понимал язык явлений. А дома начал записывать свою сказку, в которой было другое время, появился главный герой – принц и мир людей. В целом – она светлая и красивая. Ещё в ней есть ЧУДО, которое редко замечается. Русалочка стала пеной – это очень точное описание мира Ангелов. Они такие же прозрачные (для нас), их очень много и они очень любят весь окружающий мир. Они прощают и целуют нас, но мы этого не чувствуем.

(продолжение следует) http://www.lenavoronova.ru

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, разум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments