Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Австралия

Есть же в мире уникально – сумасшедшие люди, знающие где им жить надобно. Кроме того, что надобно, ещё и обстоятельства складываются таким уникальным образом, что они довольно быстро оказываются в искомом месте.
Да, искренне хочу в Австралию, но хочу туда туристом. Поглазеть на самый махонький материк, прикоснуться к таинственному и современному. Вообщем туда и обратно… но этот блог Как стать австралийцем привёл в радостное возбуждение. Дорогие, замечательные френды – наверное, ещё никто не давал столь точных ответов на вопросы. Где, когда, сколько, почему, что надобно, а про что лучше забыть.
Эх, Андрейка и Катюша – занесло Вас так далеко от родины, но как интересно и увлекательно жить там, где мир звучит, пахнет и движется по- другому.


Вспоминала про своего знакомого, который яростно отказывался от разного вида труда в пользу графического дизайна, оставаясь безработным и злым, но в другой стране работа -точнее сам статус, что у тебя есть работа – сильно отличается – Собственно говоря, об этом нужно было написать ещё в конце того года, когда я эту самую работу нашёл. Народу много спрашивало о том, кем я работаю: … Пасиб те, Андрей, за подробные заметки. Книжку бы издать – путеводитель и заметки бывалого, хотя в сети больше людей прочитает. Берегите себя там – в далёкой Австралии!

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, видео, другая жизнь, интересы, красота, люди, путешествие, страны
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments