Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

  • Mood:

Маринусик и Царь Морской

Русалка
«Русалка»

Это событие произошло в конце 17 века, на берегу огромного океана, в стране Ирландия. Там жила девочка по имени Маринусик. Девочка родилась в семье рыбака, и с детства любила море.

Её волновало бушующее море и радовало море спокойное.

Маринусик была великим ловцом сказочных жемчужин. Все люди, которые получали бусы из таких жемчугов, становились очень везучими.

Шло время и девочка превратилась в девушку. Темные волосы, обрамляли белое личико, а карие глаза с длинными, пушистыми ресницами смотрелись , как необыкновенные, невиданные на Земле, цветы.

И вот в один из заплывов Маринусика увидел Царь Морской . Он так влюбился в красавицу, что забыл всех свои русалок, мурен и других тварей морских.

-Будь моей женой, - воскликнул Морской Царь... но Маринусик понимала, что море ее погубит, поэтому она быстро поплыла к берегу. Морской царь подумал, что она играет и отпустил ее. Когда она оказалась на берегу, ответила:

- Я человек... и не могу жить в воде, а мертвая я тебе не буду интересна.

Осердился Морской Царь. И с тех пор, огромные волны вздымались высоко,когда Маринусик ступала в море. Девушка стала грустить и решила уехать.

В большом, неуютном городе она нашла свою земную половинку. И никогда больше не возвращалась к морю.

А Царь Морской до сей поры ждет Маринусика, он давно уж забыл все обиды, и приготовил для нее великие сокровища, дарящие везение.
Tags: Лена Воронова, Москва, автор, проза, путешествие, сказка
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments