Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Красота

Эти рисунки способствуют тому, что судьба человека меняется к лучшему. Дополнительные благоприятные знаки на ладонях подарят счастливую судьбу, богатство, хорошую карьеру, красоту, благоприятное знакомство или дружбу, здоровое потомство, крепкое здоровье, легкие роды, счастье в семье. Обычно эти рисунки делают себе на ладошках молодые женщины и невесты. Краска – натуральная – басма с хной кажется. Специалисты (художники) этих украшений, – как правило, – лучшие астрологи (хирологи или хироманты) данной местности.

В Индии подобные рисунки (или похожие) можно поставить себе на ладони просто – на улице. Но не вручную, а при помощи трафарета. Если (в западных странах) рисунки на теле делаются бездумно – просто, что в голову взбрело, например, черепа, знаки -символы смерти или боли, то судьбу можно и испортить, а не исправить.В той же Индии (в любом городе) можно купить книгу или брошюру с массой лучших образцов подобных рисунков.

Всем необходима настоящая, уникальная, невероятно – фантастическая красота, дарующая здоровье, Счастье, Любовь и Изобилие.

Ладошки красивые
«Ладошки красивые»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, женщины, интересы, искусство, история, красота, любовь, люди, наблюдения, страны, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments