Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

однажды

Хочется лёгкости и беззаботности. Хочется порхать и собирать нектар, но нектар порой приготовлен не для тебя, а для другого человека. Кажется вот он цветок, на котором ты обретёшь счастье. А оттуда появляются чьи-то чужие крылышки. Порхаешь рядом, порхаешь вокруг, разочаровываясь и бранясь.

Хочется выгнать это насекомое со «своего» цветка, а насекомое становится агрессивным, не собираясь уступать то, что оно уже облюбовало.

Крылья опускаются и ты просто летишь по ветру неизвестно куда. О, этот ветер, он то точно знает Божий промысел. Он не спрашивает хочешь ты лететь или нет. А у тебя только два пути, раскрыть крылья или сложить их и камнем вниз. Потому раскрываешь – летишь, по пути успевая засунуть длинный хоботок в летящие под тобой не вкусные цветы.

И вот однажды ветер утихает и ты паришь над удивительно ароматной полянкой. В центре огромный цветок твоего любимого цвета и он, протягивая к тебе свои нежные лепесточки, умоляет поесть его нектара. Ты медленно опускаешься вниз, наслаждаясь парением, кружением, прикосновением.

Но ты нашел свою поляну. Да, тебе придётся часто лакомится из этого цветка, но он не всегда будет так тебя любить. Не потому что ты плохой, а потому что ему, как и тебе не захочется отдать всего себя одному существу. Придёт время и ты, и цветок – вы родите себе подобных, чтобы они так же как и вы смогли найти свою, уникальную поляну и место, где могут умножится таланты, красота и Любовь.

Кушать подано!*
«Кушать подано!*»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, другая жизнь, наблюдения, сказка
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments