Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

65

-Уйди старушка, я в печали, – говорю сегодня всем. Несправедливо безмерно. Женя Плющенко, с его сложнейшей программой и… не хотелось верить, но несутся вести… о американской Олимпиаде. Не националистка я, тут работают странные силы. В фигурном катании особенно явно проявившиеся.
Видимо вместе с письмами ко всем судьям – американский судейский представитель вложил гипнотический приказ, подзаряженный некой сильной сущностью. Не смейтесь – это так же реально, как то что мы есть.
Они очнутся, но оч поздно, и мы ещё услышим позднее раскаяние. Их жалко, ибо многим решение будет стоить здоровья. Не хочу говорить плохого, по опыту знаю, Люди, подвергшиеся подобной атаке теряют часть своей нежной, чувствительной оболочки, а это выливается в болезни на физическом уровне.

Хотя, чудеса есть, не смотря на разного рода «воздействия» – вспоминается потрясающая воля и вера словенки Петры Майдич – упасть с 3-метровой высоты, затем, превозмогая боль, прорывая лёгкие поломанными рёбрами, устремиться к победе и всё ж завоевать бронзу.. Эт дорогого стоит. Думаете останется героем – инвалидом? Ничего подобного – такие люди созданы для примера и через некоторое время увидим мы её цветущей и сильной.

Похоже олимпиады становятся чем-то типа «битвы экстрасенсов»… а хотелось бы просто познать человеческие возможности, ведь так честно.

Трамплин*
«Трамплин*»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, другая жизнь, наблюдения, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments