Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Обыкновенный Гений

Юлиана, Юля Донская d_juliana всё время удивляет и восхищает. Её жизнь наполнена до самого края. Иногда ней присутствуют такие обыкновенные люди,как я. Но чаще она общается с теми, кто на виду и на слуху у всех.
Обыкновенный Гений – окрестила её про себя. Тихонько наблюдаю метаморфозы, происходящие с ней.. чтоб было понятно о чём я – выставляю ролик.

Далее, покатилось по стране кино «Любовь в большом городе – 2», а Юля, как тот пострел, что везде успел, написала саундтрек – песню «Струны». Спел её его Величество Филипп Киркоров, там же будем смотреть Филла в роли тибетского монаха, тут и лысина пригодилась, а мож по этому расстался с кудрями… умышленно не ставлю музыки – коль станет любопытно, у Юли в ЖЖ есть. :)

Оч весело позвучало поздравление на русском радио

А что там впереди.. Один БОГ ведает.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: talant, Лена Воронова, Москва, видео, другая жизнь, друзья, искусство, красота, любовь, наблюдения, песня, праздник, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments