Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Много суточные щи

Моя подруга Алька жила в Байкальске, не далеко от ЦБК, точнее он всегда был БЦБК, но местные жители говорили просто ЦБК. Все давно смирились с ужасным запахом кислого борща или много суточных щей, что одинаково отвратительно. Смирились, потому что это было то место, которое давало заработок большей части населения. Когда вспоминаю, как мы проезжали на автобусе мимо, и как, с непривычки, закладывало нос и глотку, вхожу в ступор. Я асматически кашляла и адаптировалась до момента отъезда. Но местные, мне казались невероятно здоровыми, ведь у всех был такой странный, свекольный румянец, как у той «прынцессы – королевишны» из сказки. Потом мне рассказывали про пикеты, которые разгоняли мужики с завода. Ведь больше боялись потерять средства к существованию, чем здоровье. Алькина мама трудилась в амбулатории, но такое колличество нездоровых людей, толкающихся за талончиком на анализы, тогда взбудоражило…

Нас хотели повезти на Байкал, но что-то сорвалось в последний момент. Я пошла в магазин, там мужик стоял с пачкой ч/б фото, и предлагал их купить за бутылку. В общаге рассказывали страшные истории, как люди умирают с похмелья. Почему то безумно пожалела его, и купила эту самую бутылку.
Пока он, трясущимися руками и дрожащими зубами открывал зелье, смотрела фото.

Огромная сточная труба. Здоровые рыбы, раздутые, плавающие на поверхности вверх брюхом. Чуть дальше дохлая нерпа со слезшим с боков мехом. На следующем снимке та же нерпа, совсем близко морда – вместо глаза бельмо. С ужасом смотрела кадры и никак не могла остановиться. Мужик, выпив пол-бутылки, дохнул ядрёным перегаром, как то подозрительно оглянулся, выхватил стопку из моих рук и быстро побежал к двери.
Теперь спросите меня, хочу ли я открытия производства на Байкале? А Вы?

Рассвет над Иркутском**
«Рассвет над Иркутском**»

Однажды услышала, что там, на чистейшем озере Земли – матушки, живут три особи драконов, тех, что сохранились с реликтовых времён. Теперь особи только две – матушка и малыш, а дракон – отец погиб в неравной схватке с непонятными добавками тяжёлых металлов и др. микроэлементов, не принадлежащих бездонному резервуару…

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, Сибирь, другая жизнь, медиум, наблюдения, путешествие
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments