Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Школа

Порой набегают школьный воспоминания. Столько лет прошло, но до сей поры снятся одноклассницы. Зачем им это нужно непонятно. В нашу школьную бытность самое страшное было – объявленный классом байкот. Удостаивалась этого не один раз, чему сейчас несказанно рада. Бунтарский дух подначивал говорить то, что думается, а это так не нравилось… Всё детство жила с ощущением шаткости и быстротечности времени. Глядя на открытку Собора Василия Блаженного, которая жила в подаренном родителями шкафу, представляла невероятные путешествия, улетая, отрывалась от реальности. При этом реальность имела обыкновение обрушиваться в самый неподходящий момент.
- Ленка,иди мыть посуду, – голос дисгармонировал с виденным ранее и охлаждал как ледянной душ. Шла, мыла и возвращалась к… книжкам странствий.
Побывав в сегодняшней школе, удивляюсь увлечённости детей. Может потому что она с гуманитарным уклоном. Эти дети ездят на гастроли в другие страны, играют спектакли, поют арии из опер, хотят славы, понимая, что для этого нужно много работать. Если бы так увлекали везде, ведь детство самая уникальная пора для познания, знакомства с миром и осознания себя в этом мире.



Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, видео, дети, детство, другая жизнь, наблюдения, путешествие
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments