Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Дети и Прошлое

Наблюдая разных детей, сделала для себя поразительное открытие. Их прошлые воплощения и сегодняшнее поведение совершенно аналогично.

пример 1.
Мальчик. 9 лет. Оч любит ставить ноги на край стола, спит в том, в чем его застал сон. Носки не снимает ни днём, ни ночью. Не любит мыться, старается найти любой предлог, чтобы покричать в ванной. Слова – Я, МНЕ – главные в лексиконе. Старается любыми способами привлечь к себе внимание. Играя, скачет на лошади. Ему не интересно ничего, кроме активных развлечений. В музеях быстро пробегает все экспонаты, если взрослые предлагают что-то посмотреть, авторитетно заявляет, что всё это уже знает и видел. Телеман законченный. Канал Джетикс – самый большой авторитет. Замечательно проходит уровни комп. игр для детей от 12 лет. Стреляет чётко в цель. Игры и мультики с разрушениями вызывают востог. Совершенно неприхотлив в еде- каша и мясо в виде докторской колбасы, отварного и котлет. Не ест сладкого.

Теперь одно из прошлых воплощений – монгол – кочевник, ратник войска хана Мамая. (эти люди ели либо на низких столах, либо на полу. Ноги и еда в непосредственной близости друг от друга). Постоянно на лошадях. В связи с кочевым образом жизни еда была необходимостью, потому питались просто и быстро, как Бог пошлёт. Мылся раз в год – летом в ручье у священного шалаша шамана. Великолепный охотник и воин. Легко управлялся с луком, стрелами, ножами, арканом и др. атрибутами. Отважен и смел. Добычу – золото, серебро, изделия забирал только потому, что хан велел. Позже, получив надел, стал князьком, любителем славянских наложниц, над которыми издевался, прикладывался кулаком, если мало оказывали внимания. Слова – Я, МНЕ – доминировали над всем. Его слушались, ибо боялись гнева. В гневе он становился охотником, делал вид, что отпускает наложницу, сам крался следом, пугал, как только надоедала игра в кошки- мышки бесстыдно приканчивал свою жертву в степи, оставляя тело койотам, волкам и воронам. (продолжать не буду, слишком личные подробности…)

пример 2.
Девочка. 5 лет. Немного капризная, любит сумочки, бусики, мамины туфли на каблуках. В восторге от новогодней мишуры и боа. Просит купить парик, хочет играть на пианино. В меру капризная, больше хитруша. Мгновенно находит слова, чтобы родители раскошелились на игрушку, фрукт или что-нибудь ненужное. Ласковая, с претензией на большую взаимность. Смотрит журналы мод… с большим удовольствием. Больше всего нравится платья с криналинами. Танцует. Верещит от Моцарта. Каждый день умывается, чистит зубы, внимательно изучает себя в зеркале. На фотоаппарат реагирует мгновенно, если плакала, бросит это занятие и станет улыбаться сквозь слёзы. Неудачные фото вызывают истерики. Так и говорит – не хочу быть не красивой. Домашние дела повергают ужас. Ей страшно помыть тарелку или взять в руки веник. Разбрасывает игрушки, при этом собирать их должен кто-то другой. Когда её заставляют – делает, обливаясь слезами, ворча, что не её – принцессино дело, игрушки собирать. В еде капризна, как пикенес. Два раза одна и та же еда неприемлима. Обажает сладкое. Порой подворовывает конфеты, если это обнаруживают, до последнего отпирается. К компьютерам равнодушна.

Одно из прошлых воплощений – фрейлина при дворе одного из Людовиков, интриганка и сплетница. Не стала фавориткой, ибо была некрасива. Завидовала более удачливым и красивым фрейлинам, от этого научилась идеально ухаживать за собой – была обаятельна. Служанок вымучивала своей неаккуратностью и легкомысленным отношением к вещам. Хотя заставляла каждый день стирать самые сложные наряды. Подчеркнуто красиво одевалась. Великолепно подбирала аксессуары. Придумала фасон нескольких платьев, которые стали популярны почти на два столетия. Отличалась великолепным вкусом в еде. Многие придворные того времени приглашали на обед сначала её, затем короля. Они знали, то что не понравится этой фрейлине не понравится королю и его свите. Она считала себя высокородной дамой, хотя иногда позволяла себе забирать забытые в пылу балов драгоценности. Никогда их не отдавала. Однажды стянула диадему королевы, за что поплатилась своим местом. Вышла замуж, но не смогла жить без двора и его интриг. Умерла при рождении дочери, которая в точности повторила её судьбу.

Вот и добавить нечего… слов нет….

Отдай зёрнышко..
«Отдай зёрнышко..»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, другая жизнь, история, медиум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments