Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Взрослые игры

Любовь
«Любовь»

-Я тебя обожаю, если бы ты знала как я тебя люблю, ты сказала, что будешь со мной в 2012 – мальчик в наушниках шептал эти слова, шептал громко, не понимая, что окружающие не слышат музыку из наушников. Он прикрывал глаза, представлял какие-то живые картинки и раскачивался во все стороны. Его щёки пылали, рот нервно подрагивал… Самый настоящий экстаз. Сидела напротив, наблюдая. Хотелось сказать: «Тихо», – но это действо завораживало. Вспомнились слова знакомых.
-Самое красивое на Земле – это как работают люди и играют дети.

Но в данном случае «ребёнок» играл во взрослые, подсмотренные по тЭвизору игры. Прикрыла глаза, чтобы попробовать увидеть его мечту. Но она материализовалась на Третьяковке. Пушистая шапочка опускалась на глаза, такие же пушистые рукавички на резинке и короткий пуховик с разводами. Такой юный, насмотревшийся глянца, гламур. Она закрыла рукавичкой его рот. Он открыл глаза.
Мне показалось, что заблистал фейерверк. Такой восторг видела только у маленьких щенков, впервые выведенных на прогулку в поля, когда каждое насекомое, каждая мышинная норка – такое счастье, такое невероятное открытие.

- Ты так орёшь, – громко чавкая жевачкой, крикнула она, затем принялась оценивающе оглядывать парней на противоположной скамье. Что-то вызывающее было во взгляде 14-летней девчушки, но ребята постарше прятали глаза. Так же громко, безмерно пересыпая речь Инетным сленгом, стала рассказывать об историчке, которую они нашли в одноклассниках и развели, как «лохушку», представившись импазантным мужчиной. Рядом с ней мальчик казался совершенным дитятей, неразумным, несведущим, только начинающим изучать мир взаимоотношений ЭМ и ЖО.
Через две станции они вышли. Она, хихикая, отправила воздушный поцелуй взрослым парням. Малыш взвился… что было дальше не знаю, ибо поезд набирал скорость, увозя нас к своим станциям.
Всё чаще везёт на городские сценки, подсмотренные в транспорте, а может я стала внимательней и перестала думать о себе? Так много любопытного вокруг, так много яркого…

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, Москва, Россия, авто, дети, детство, проза, путешествие, рассказ, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments