Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Cеребрянная Киса или Металлический тигр

Восточный календарь вещает, что в 2010 году на Землю ступит металлический, белый Тигр. Мягкими, пушистыми лапами пойдёт по заметённой снегом земле, оставляя след, в котором отблеск благородных металлов займёт особенное место. Его спутниками будут – сила, храбрость, честолюбие и большое воображение.
Озаботившись подарками на новых год, искала их внешность.
Думается, что серебрянная статуэтка тигра принесёт удачу только тем, кто родился в год тигра. Всем остальным, рождённым в другие года, нет смысла играть с ним в прятки. Лучше готовить сюрпризы и сюрпризики с различными металлами белых оттенков. На просторах Инета много всего, но эти картиночки, поразили моё воображение, видимо, как-то так должны выглядеть дары со смыслом -


Да, простит меня серебрянный тигр, я то в год обезьяны родилась, а эти существа дразнят большую кошку, пока их благополучно не примут за «обед» … потому приобрету себе вот такой символ будущего года… и будет мне счастье…

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, другая жизнь, друзья, интересы, искусство, красота, любовь, подарки, праздник, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments