Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

18:18

На моих часах 18:18, часто смотрю на время именно в такие моменты. Уж стало нормой в день 3-4 раза видеть одинаковые цифры. Вспоминала с чего всё началось. Да, именно в тот день я начала записывать сказку про великие путешествия во имя времени.
Может время носить имя Хрон? Может ли время подгонять одних и растягиваться для других? Почему у нас всех разное время?

Кто-то спешит, разбрызгивая, разбрасываясь, фонтанируя, а кто-то как паук выжидает. Временная Константа – кажется… понятная и необычайно странная. Жизнь – тоже время отведённое для пребывания. Есть другое время – время снов и отключений. Там совсем по другому происходит движение, порой кажется его просто нет, ибо ты можешь оказаться везде, где захочешь… одним желанием мысли. С одной стороны миг, с другой вечность.

Иногда одинаковые цифры зомбируют и бросают в другое время в том же помещении. Эти перемещения фантастичны. Как в кино отрываешь взгляд от циферблата, а вокруг чужие вещи, ходят другие люди, не замечая твоего присутствия. В такие моменты становлюсь исследователем, стараясь проникнуть в предстоящие события. Это фантастично. Представляете, сколько водителей мечтают о стоянке под окном. Глянув за окно увидела авто, как шарик или как лодка на реке привязанное к балконному окну. Нет опоры в нашем понимании, но там существует что-то что держит. Спальня со странной конструкцией полок, на которых появляется то, что хочет в этот момент хозяин. Если он подумал свет, появляется уютный абажур. Только не поняла как верхний свет загорается и как они не путаются между собой. Одежда ничем не отличалась от нашей.

Наблюдаю чуть больше блеска в швах и некоторых частях рубашки, проходящего мимо мужчины. Прихожая – не вижу дверей, словно попала в бункер. Вновь тот же мужчина – и комната расширяется. По своему желанию он открывает неведомым мне способом, невидимые для меня двери. Вот ванная, точнее пустая комната в которой из стены льёт вода. Жду лужу на полу, но вода, таинственным способом сочится по прозрачной трубе, не образуя даже брызг. Он раздевается и становится на квадрат. Улыбаюсь, вспоминая Волка из «НУ, погоди». Когда ему делали причёску…Человека скрывают перегородки, и вот множество разных приспособлений натирают тело, моют голову, делают масссаж. Он садится, появляются другие предметы – делают педикюр. Ухожу, становится совестно за подглядки.

Вновь в прихожей – входит черноволосая женщина. Вместе с ней на кухню. Поражает огромное колличество ящиков. Это не мебель – это ящики в которых что-то происходит. Пока наблюдала за подобием микроволновки, женщина предстала в спортивном костюме.
- А другой еды не появилось, – подумала я.
- Нет, не появилось, – ответила она, – Кто тут?
Щелчком включается невесть откуда взявшийся экран. Он парит над полом. Вижу своё лицо, затем себя, сидящую на своей кухне.
- Опять из прошлого? – она недовольно фыркает, говоря, – я Вас отключаю.
Перевожу взгляд на циферблат… 18:19. Смотрю в окно, оглядываю мебель и такие славные клеточки – плитки на стене.. Я дома, мне тут уютно…

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, другая жизнь, история, медиум, проза, разум
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments