Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Мои реальные сны: Мир

Мои одноклассники оказались в одно время в одном месте. Готовились к празднику. Мы сидели с Наташей К... Я быстро говорила скороговорки.

Взяла камеру и начала снимать приготовления. Большой зал. Максимально пустой - это удивляло и почему-то радовало. Увидела ход, как в подполье. По лестнице спустилась вниз. Там несколько человек слушали Наташу К... Она с огромной скоростью говорила скороговорки. Такое невозможно для человеческого речевого аппарата (хотя, может и возможно…) Всё записали в компьютер и уже слушали оттуда, оценивая цветовой спектр.

Вернулась в зал. Появилась цыганка, однажды я видела её на вокзале в Москве. Улыбнулась по-доброму. И сказала, скоро начнём, сначала нужно подготовиться. Стремительно побежала по стене, по потолку, возвращаясь на пол, делая только ей известные пентаграммы. Пробегая мимо меня. Она сказала: «Так все наши умеют».

Она носилась по пустому залу. Становилось пасмурно и тихо. Вместо потолка появились грозовые тучи, они кружились и нависали над полом. В центре появилось завихрение и плоский смерч. Начали входить другие люди.

Я переместилась из этой комнаты в свободное пространство.

Торговые ряды, продают всё, вплоть до икон и церковной утвари. Становится тяжело. Начинаю тихонько бормотать «Отче наш», и крестить себя и церковные вещи. Некоторые светлеют, некоторые темнеют. Темнеет образ Христа, Светлеет образ Сергия Радонежского. Продавец убегает, все предметы начинают оживать.
В это время ко мне подходит один известный политик, в юном возрасте. Он школьник. Обнимаю его правой рукой и шепчу: «Ты станешь великим человеком своего времени» - ОН смотрит недоверчиво, но в глазах вижу: «Я уже всё знаю». Опускаю руку. Он рядом, не отходит. Начинаю ещё громче читать молитву, крестясь после каждой строчки. Рука наливается тяжестью.

С огромным трудом поднимаю и совершаю крёстное знамение. Все церковные предметы начинают светиться. Будущий политик не отстаёт. Идёт рядом. Смотрит, и что-то повторяет за мной.

Все остальные не обращают на нас внимания. Делают свои обряды. Мы соседствуем и относимся друг к другу нормально. Просто каждый выполняет то, что ему необходимо выполнить. Впервые за всю мою жизнь возникло ощущение гармонии светлого и тёмного. В душе закончились страхи и борьба с самой собой. А тёмное примирилось со сделанным выбором. Легко совершаю крёстное знамениеи легко читаю «Отче наш».

Легко просыпаюсь и слышу хор, поющий молитву.
Tags: Москва, другая жизнь, мои реальные сны, проза, разум, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments