Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Страшное кино…

Мы не знаем, как выглядим, когда смотрим страшные сцены…

Убийства, страхи, обиды, месть – всё это вызывает одну реакцию и один цвет – он зеленовато – жёлтый. Он похож на слизь, и это вокруг нас, когда мы смотрим боевики, страшную фантастику, всё страшное.

Фильм закончен – и нам нужно сделать что-то, чтобы избавится от этой липкой оболочки, но она не хочет уходить, она движется с нами – возвращает слова из фильма, строит мысленные голограммы, самые ужасные места повторяются в снах, но уже с нами самими.

А ведь с этим мы идём на улицу, выходим на работу, ходим по дому – это липкое и зелёное разрастается, хозяйски располагается в наших домах и остаётся неприкосновенным. Оно – эгоистично, даже страдает нарциссизмом. Оно собой любуется и хочет, чтоб им жили и восхищались. Поэтому старается вернуть себе чувства страха и обиды, мести, зависти, ненависти и радости от того, что кому то раскрошили череп.

Оно не даёт хороших всходов. От него растут колючки. И эти колючки выгоняют полезные вещества из продуктов, любимым становится неуютно рядом, у них появляется подсознательный страх от нашей нестабильности, грубости, беспардонности.

Друзья находят причину не встречаться, а случайные знакомые меняются каждый день.

Что происходит? Неужели это мало кто замечает?

Чтобы избавится от этого – нужно попасть в место света, туда, где есть очистительные фильтры, туда, где люди годами, веками обращаются к любви, БОГУ, благодарности. Туда, где люди счастливы.

Это - оно - что живёт тут – там исчезает из нас, ему туда нельзя, оно там растворяется, распадается на атомы.

Просто символ веры не спасёт. Например – крест, заговоренный оберег, звезда Давида и др. - без нашей поддержки, без наших знаний, умений и обращений к небесным существам – всего лишь украшение. Чтобы символ веры стал защитой – его мало просто носить...

Так уж мы созданы, что нам постоянно нужно что-то делать для своего сегодня и завтра, для своей Души, и тела.

С телом как-то более, менее понятно. Чистота – залог здоровья, спорт или упражнения, пища, косметика.

Но Душа – ей ведь так нужно проводить процедуры. Нужно её чистить, мыть, нужно развивать её таланты и стремиться понимать её потребности. Нам так не хватает знаний о своём разуме. Иногда мы его «заталкиваем» в мозг и радуемся, что нашли ему место жительства, хотя нашей Душе совсем нет дела до того, куда мы её селим.

Для неё главное это – в нужное время распаковать в себе очередной файл.

Например:
Детство, которое начинается сразу после того, как человек вырастает из пелёнок. В детстве сохраняется непосредственность, радость жизни, познание и связь с Небесами. Появляются первые земные и Небесные друзья.
Не пытайтесь одёргивать ребёнка, попробуйте его слушать. И он расскажет обо всех друзьях и всех своих страхах…

Дальше распаковывается следующий файл – начало обучения, готовность к этому процессу. Вот тут происходит первый сбой программы.

Первоначально мы все настроены на любовь, радость, познание и счастье. Мы рождены, чтобы стать счастливыми. Для этого нужно получать как можно больше положительных эмоций, но тут в силу вступает «тяжёлая артиллерия» - грохочут выстрелы в кино, программы истекают кровью, новости брызжут несчастными случаями. Разрушительное - несётся с экрана.

Сначала Душа сжимается в комочек, а потом её окружает липкая слизь и вот она уже начинает руководить. Она берёт на себя ответственность за воспитание. Ребёнок становится капризным, грубым, «неуправляемым», потому что юная Душа протестует против этого тяжёлого и липкого, ему хочется по – другому.
Он знает, что всё по-другому, но вновь телевизор, а на экране монстры бьют друг друга, превращают в скалы, летят волшебные лучи и зло шествует с экрана в жизнь ребёнка. А он, как маленький пьяница, не задумываясь, поглощает информацию. Ведь мама и папа тоже смотрят, ведь они говорят, что это всего лишь мультфильм...

Дальше открывается новый период, который мы именуем переходным, тут и срабатывает сила зелёной массы. Чем больше накоплено, тем сильнее взрыв и отражение. В зону поражения попадает всё – родители, родственники, учителя, одноклассники, вещи, животные, растения. Распаковавшись, файл увязает в зелёной массе и начинает делить людей на своих и чужих, на нужных и ненужных. А это грозит ещё большими психологическими проблемами во взрослой жизни.

Пережили переходный возраст – взросление – институт, перспективы. Жизнь переходит из дома в клубы. Вот 19 лет – взрослый, все говорят взрослый. Взрослое тело, но Душа часто детская и ранимая. Она слушает грозный крик исполнителя тяжёлой музыки и впадает в транс. А зелёная липкость активизируется и требует большего... чего?
Ей уже мало просто наблюдать – она хочет в центр событий. Начинаются допинги. Так веселей, так лучше. Но кому лучше она не уточняет, а только вымучивает юное тело.
А Душа, после каждого излияния начинает болеть и просить чего-то чистого и доброго. Но клейковина не даёт и засасывает дальше. И вот первые пропущенные возможности, первое потерянное время…

(продолжение следует)
Tags: Лена Воронова, проза, фото, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments