Мы спорили… хотя наврят ли это можно назвать спором. Скорей неспешным разговором о технических достижениях нашего времени. Речь шла о путешествиях. Мы рассказывали о поезках по Подмосковью, они посмеивались над нами и… так просто о европейских дорогах…
Договорились до того, что они предложили опробовать их авто gps навигатор. Сначала я протестовала, ибо у нас замечательная «Светка», которая вещает «из космоса»… но всё ж взяли… ох, и хитрый у них прибор оказался… умный… туда, говорит не езжайте там пробка, тут налево, направо и т.п. Мы даж не подозревали, что в Москве есть такие переулочки … встретившись на выходных, отдали машинку и стали спрашивать… они хихичут… оказывается, в нём – встроенный GPRS-модуль, серьёзная Интернет – система, вещающая в реальном времени…
Но для себя сделала вывод…слушаться абсолютно низззяяяя… нада ещё на знаки смотреть… а то говорит, через 300 метров поворот налево, а знак – прямо и направо… ведь любят у нас дорожные работники.. да и доблестное ГАИ, устраивать автолюбителям «лёгкую» жизнь…

«В полях*»
Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.
Journal information