Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Через 3 дня начнётся зима

При свете дня всё так ярко и понятно. Вот дерево, на нём больше нет листьев. Вот припозднившаяся календула смотрит оранжевым взглядом, ожидая лучик солнца из-за туч. Ей не важно, что через 3 дня начнётся зима. Она просто цветёт из последних сил, радуя нас – людей, спешащих по своим непонятным для неё делам. Поднимаю взгляд на посеревшее, низко нависшее небо… так же низко пролетает самолёт, исчезая в рванно – мутной облачности.
- Во Внуково приземлится, – банальная мысль кажется гениальной и смешной. Там наверху в окне белый кот смотрит, как сороки танцут на проводах…При свете дня, даже серого дня всё понятно.
С наступлением сумерек, то же дерево меняется. Контур прорезает тёмно синее небо. Голые ветки сплетаются, образуя какой-то странный узор. Кажется, что неведомый каллиграф написал что-то важное… но что? Совем близко замяукала сова… Боже, я не знала, что совы так жалобно, так тревожно мяучут. Теперь среди ветвей появляется шар, светящий двумя точками. Смотрю в сторону цветочка.. странно, над ним летает насекомое.
- Почему оно не спит, ведь через 3 дня начнётся зима ? – В небе, подмигивая красными огоньками появляется самолёт. Гул отражается от черепичных крыш…
- А там, в освещённом салоне сидят люди и ждут приземления, – из темноты ухожу к свету лампочек, где всё понятно в мире физическом и так напутанно в мире духовном…а через 3 дня начнётся зима…

Сороко
«Сороко»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Tags: Лена Воронова, автор, проза, путешествие, рассказ, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments