Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Гусейн

Впервые поехали в Кемер днём. После Московских многоэтажек, архитектура Турции показалась лёгкой и воздушной. Низкоэтажные дома среди пальм впечатлили разнообразием и гармоничностью (по отношению друг к другу). Вышли на главную улицу, окрестив её Арбатом :), пошли по центру. В одной из витрин увидела ковры. Восточные эмиры с оголёнными саблями скакали на конях среди цветов. Замерла на мгновение, тут же появился невысокий турок с большой головой. Приветливо улыбаясь, пригласил зайти. Понимая, что ковры мы точно покупать не собираемся, стали отказываться, но он был настойчив. Из любопытства зашли. Лавочки располагаются немного странно. В большинстве магазинчиков есть деревянная лесенка, ведущая вниз. Так оказались в самом дорогом месте.
Гусейн и Валера*
«Гусейн и Валера*»

Вполне понятно говоря по- русски, он растилал перед нами ковры, рассказывая о невероятном колличестве узлов. За 4 месяца мастера делают примерно миллион узлов. Специально посмотрела изнанку. Все узелки ровненькие - один к одному...
Мы упали на ковры, точнее он сам пригласил и предложил сфотографировать. Мы не отказались. :)
На шёлковых коврах*
«На шёлковых коврах*»

Спросили имя незнакомца:
- Гусейн, - широко улыбаясь, произнёс он. Потом говорил о циновках и других коврах. Цены в его магазине колеблются от 300 до 8000 евро. Получили истинное удовольствие от посещения магазина. Договорились, что чай пить придём как - нибудь в другой раз.
Tags: talant, Турция, личное, люди, музей, наблюдения, праздник, путешествие, рассказ, страны, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments