Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Бай и Баян

Господи, какое счастье возвращаться после коматозного состояния! Таки вдохнула полной грудью родной воздух и... он оказался.. доброжелательно - микробным, отключив от мира. Ну, не важно.. продолжаю турецкую тему :)
После ночного перелёта, чуть устроившись в отеле, мы отправились на прогулку.

Да, забыла про маленькую Московскую предисторию... В последний день перед отъездом Валера хотел подстричься, но множество обстоятельств не дали этому свершиться.
В тот же предпоследний день к нам заехала Иннуся, удивительная девушка. Каким -то волшебным образом она чувствует необходимость того или иного предмета. Так я получила футболку с короткими рукавами, в которой провела почти всю поездку. Являясь натурой странствующей, она много раз бывала в разных местах Земли, потому с уверенностью сказала, что там нас постригут оч хорошо.
Вообщем, вспомнила я Иннусю, глядя на вывеску - Бай и Баян - на витрину, за которой красовалась маленькая, уютная цирюльня.
Нас встретили 2 человека. Молодой блондин (видимо крашенный) и худощавый мастер. Они сразу начали с чая. Позже мы узнали, что не стоит отказываться от чая. Это давняя турецкая традиция - посидеть с гостем, попить чаю, неспешно поговорить о жизни. Я скромно отказалась, сев на лавочку, стала наблюдать.

Дорогие мои! Это было зрелище, достойное камеры, но я замерла и только в конце процесса очнулась и сделала несколько снимков.
Начал он с ножниц, затем перешёл на опасную бритву. И все инструменты пели в его руках. Я тут же (про себя) назвала его Маэстро.

Подравниваем*
«Подравниваем*»


Открою маленький секрет любимого.. у него на ушках появляются волоски, длинные... видимо в Турции эту проблему знают хорошо. Маэстро сделал тампон, намочил спиртом и поджёг. Вспомнилось детство, простуда и мама с таким же факелом, нагревающая банки, чтобы шлёпнуть их на спину...
Лёгкими движениями маэстро лишил ушки любимого лишней растительности... :)))
Фааакел*
«Фааакел*»

В процессе спросила, что значит Бай и Баян. - Оказалось - Бай - юноша, а БАЯН - девушка...
Хохоча про себя, согласилась.. да действительно - баян... столько же ш в нас, девушки - дамы, кнопочек, звуков и призвуков. Как восхитительно мы звучим в руках виртуоза, и какими отвратными становимся в руках дилетанта, которому гипоппотамм ухо отдавиллл..
Вообщем, поднимаю тост - За виртуозов Баев, творящих гармоничную музыку благодаря прекрасным Баянам. :)
А на витрине - Бай и Баян (перевод - юноша и девушка)*
«А на витрине - Бай и Баян (перевод - юноша и девушка)*»
Tags: talant, Турция, здоровье, искусство, красота, личное, люди, наблюдения, праздник, путешествие, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments