Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Categories:

Аэропорт Домодедово - Анталия

ТВизор разрывается рассказами о теракте в Домодедово. Вспоминая возвращение в наш аэропорт. В него свободно может войти любой гражданин.

Мы прибыли в Анталийский аэропорт за 2,5 часа до взлёта. При входе прошли через рамку. Далее, буквально в 3-х шагах ленты для проверки багажа и другие рамки. Сняли куртки, ремни. Вынули телефоны всё это положили в пластиковые, квадратные тазики. У всех попросили показать билеты. За билетами последовала проверка. Девушки проверяли дам, мужчины мужчин.
Ловкими движениями турецкая мадам провела по рукам, по бокам. Особенно тщательно поводила по поясу и пояснице. Потрогала плечи. В этот момент сумка с такс-фришными покупками (бутылочками шампуня и косметикой) отправилась на просмотр. К нам подошла ещё одна девушка - основательно порылась в сумке, не вызвав отрицательных эмоций. Оказалось, все бутылки с жидкостью должны отправляться в багаж(закрытый). Далее погуляли по аэропорту, в котором, кроме пассажиров и курсировавших секьюрити никого посторонего не было.
Встречающие - за пределами здания спокойно ждали в авто или автобусах...
Далее на посадке, мы с Валерой сглупили. Купили бутылку воды и 2 бутылки сока с намерением выпить в самолёте. Одну бутылку осушили, но при проходе через рамки охрана выкрикивала - кола, спрайт, джус - далее по английски - выбрасываем.. 2 бутылки полетели в большие урны... Наши женщины возмущались, открывали запечататнные бутылки, стараясь отпить побольше, прежде чем расстаться с потраченными денюжками... За ними бдительно следили люди в форме. Ещё раз прошлись металлоискателями по пассажирам. Далее в самолёт на места. Мы в Валерой делились впечатлениями:
- Надо ж.. даж в аэропорт не зайдёшь, если не улетаешь или не прилетаешь...
правильное решение...

Господи! Упокой души ушедших! Сохрани живых! Остаётся молиться...
Чёрное яблоко**
«Чёрное яблоко**»

коммент от kotofan
Остановка такси минимум в 200х метрах, стоянка в 300-х. Попасть снаружи в помещения можно только пройдя контроль.На территории только туристы и сотрудники. ТАксистов на площади перед терминалом нет. Вызываются по одному спецовой кнопкой - координирует это один человек с рацией. Особенно на машине таранно прорваться к зданию тоже не получится - понатыкано барьеров.

Тем не менее, нож получалось проносить.ЗАл вылетов и зал прилетов в втором терминале соединены дверкой с электронным замком - попадать из зала в зал можно без проблем. А ВВ отлично может и прилететь из страны без жесткого досмотра, и точно так же бабахнуть на ленте.БОлее того детекторов ВВ там на контроле нет, кажеццо. СОбак я там тоже особенно не видал.

Против человека, желающего умереть, барьеров нет.
Tags: Россия, Турция, дорога, наблюдения, память
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments