Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Прилетели

Прилетели из Анталиии 17-го. Рейс совпал с бортом из Туниса. Немного задержались на таможне. Следом, ускоряясь, пошли люди. Нервные искры заполнили помещение. Багаж получали 2 рейса одновременно. Наш рейс радостно улыбался, перешучиваясь друг с другом. Ещё в самолёте некоторые пассажиры прикладывались к коньячку, приобретённому в дьюти-фри.
Рейс из Туниса старался опередить нас в получении багажа. Обратила внимание на мужчину средних лет. Его глаза, всё время что-то искали. Он оглядывался, ожидая подвоха. Далее попали под фото и видео объективы. В новостях показали много людей, летевших из Анталии. Может потому там оказалось так много счастливых лиц.
Начинаю с конца, хотя нужно начать с полёта туда. Мне подумалось, что расскажу про путешествие постепенно. Многие люди летали в Турцию, но большинство покупают вариант всё включено, когда жаль пропустить обед, потому оказываются прикованными к отелям.
Но об этом чуть позже... Я искренно скучала по ЖЖ и всем Вам, но мы целые дни катались по стране, изучали, познавали, бились головой и коленками об античные камни...
Вообщем, отдых удался..
фото РИА-Новости
Tags: Турция, путешествие, страны
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments