Андрей Малахов
7-е воплощение на планете Земля
(без хронологии)
• Центральная Азия. Мужчина Тэо. Жёлтая раса. Жил в 5 веке до н.э. Одним из первых сформулировал правила, по которым жила община. Был самостоятельным и наблюдательным человеком. Носил одежду из выщипанных шкур. Великолепно обращался с луком и стрелами. Был талантливым охотником, умел выдалбливать лодки из деревьев. Управлял ими как профессиональный байдарочник наших дней. В те времена душа страдала стеснительностью, поэтому семья появилась поздно, после 40-ка лет. Поняв истинную ценность плотских наслаждений, Тео стал соблазнять девушек и женщин общины. За это был изгнан. Перед изгнанием дрался с 5-ю мужчинами. Ушёл израненный. Особенно сильно пострадала спина и бедра. Его, потерявшего сознание, нашла старуха-знахарка, выходила, но, боясь расправы общины, отправила человека в западном направлении. Тэо путешествовал, пока не оказался в становище скандинавов. Не понимая их языка, изъяснялся жестами. На охоте выделялся умением строить хитроумные ловушки зверям и добывал даже медведей – живыми. За это прослыл колдуном. За всю жизнь оставил 12 детей у разных женщин. Умер в бою с кочевниками. Был убит ударом в горло. Прожил 59 лет. В этом воплощении душа помнит колючее ощущение в горле, поэтому возникают заболевания трахеи.
• Южная Дакота. Мужчина Клементин. «Пришелец из других земель». Так его звали местные аборигены. Хотел много золота. Был воспитан алчным отцом, но в течение жизни понял ценность общения, стал настоящим другом. Много путешествовал по прериям. Убивал койотов и норных лис. Памяти о себе не оставил. Умер в 48 лет от обезвоживания и голода. Тогда душа для себя решила искать смысл своего существования и делать что-то, что будет полезно. Так и поступала в следующих воплощениях.
• Восток. Мальчик, рождённый и воспитанный в гареме. Был наследником богатого паши, но воспользоваться богатствами не успел. Его отец участвовал в поставках сладостей в гарем султана. Однажды паша не смог вовремя выполнить обещание. Семью вырезали. Прожил 12 лет. Когда мальчик убегал, ему срубили голову с плеч. Смерть страшная и мученическая, за это небеса даровали ему следующую, более спокойную жизнь, которую он наполнил приключениями.
• Португалия. Васко – да – Гамма. Васко – да- Гама родился в 1467 году. Для материального благополучия, обучения и развития мальчика родителями определили богатых аристократов того времени. С детства он воспитывался на мореходном примере отца Иштевана и братьев. Чувство долга порой перекрывало чувство самосохранения, поэтому он рано стал мореплавателем и участником боевых действий на воде. Отец был одним из подданных короля Мануэля I. Семейство вхоже во дворец. Быстро молодой Васко приобрёл славу галантного кавалера и талантливого рассказчика. Часто он преувеличивал то, что существовало в действительности, но это лишь прибавляло пикантности его рассказам. Отличаясь смелостью и дерзостью в бою, послушанием в присутствии короля он быстро снискал его доверие, поэтому когда пришло время именно он, среди множества других, был выбран для решения государственных проблем. – в частности - битвы с французскими корсарами, за золотоносную каравеллу. Однажды Васко знакомится в принцем Энрике. Получается тандем - и тот и другой жаждет славы, открытий. Только Энрике это нужно для расширения земельных территорий или приобретения оных в других, неизвестных землях. Васко же готов стать исполнителем и принять на себя груз ответственности в изучении и пополнении казны. Особенно манит таинственная Индия. Так начался великий путь – великого морехода. Путешествуя по миру, Васко да Гамма видел много разных людей, традиций. В том воплощении в полной мере раскрылся как талантливый капитан и… любовник. Но, находясь в море без провизии и возможности пополнять запасы так часто, как было необходимо, ему приходилось пиратствовать. Из – за этого не складывались отношения с аборигенами разных земель, в частности с индусами. Точнее правителем Калькутты (сейчас эта душа встречается с Андреем) Там была история захвата суден индийскими войсками, на что Васко, как человек знакомый с нравами и интригами португальского двора, ответил захватом знатных индусских чиновников. После этого корабли освободили, и португальцы отправились в обратный путь. Правда, пришлось оторваться от погони. Так был открыт путь в южную Азию – вокруг Африки. Король отметил Васко званием «Дон», что приравнивалось к высшему сословию. Позже присвоил звание «Адмирал Индийского океана». Но Васко да Гама мечтал стать вице – Королём, открытой им Индии. Только новый король Жуан III дал такую милость. Это случилось в 65 – летнем возрасте. В тот же год он умер от отравления острой пищей, привычной индусам. Болел тяжело. Построил много фортов. С точки зрения небес эта жизнь полна великого служения своей стране и страшных преступлений. Особенно страдали женщины. Многие его проклинали. Это было учтено в следующем воплощении.
• 1783 - 1866. Чтобы искупить несправедливость по отношению к слабому полу был помещён в тело женщины, где чувствовал себя совершенно несчастным, пока однажды не переоделся в мужское платье. Девица – кавалерист Надежда Дурова отличалась крутым нравом, хрупким телом и стремлением к служению Отчизне. В том воплощении душа закалилась и научилась понимать, что ничего невозможного нет. Она смогла стать самой уникальной авантюристкой и талантливой женщиной своего времени. Она снискала уважение окружающих мужчин, открыв женщинам множество невероятных, для того общества возможностей. Даже царь Александр I склонил голову перед смелостью и незаурядностью хрупкой женщины. Но для Небес она омрачила свою жизнь убийствами. Это было скорее самозащитой, но приравнялось к серьёзным преступлениям. Поэтому следующее воплощение оказалось сложным, противоречивым и довольно кратким.
• 1900 – 1923 – Швейцария. Город Цюрих. Еврейский мальчик. Сын и ученик журналиста. Репортёр.
• Андрей Малахов – отправлен в мир для…
Journal information