Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

  • Mood:

Мои реальные сны*Про льва и медведя

Сон из 2006 года.
Я познакомилась со львом. Мы гуляли по песчаным дорожкам и телепатически разговаривали. Он легонько прихватил мою руку. Пальцы ощутили влажное прикосновенье языка. Он не смог сдержаться и стал прикусывать больно. Убрала руку из пасти, и мы пошли дальше. Ему становилось всё скучнее - он решил - со мной пора поиграть. Как большая кошка, лев, стал ловить меня лапами. Я сошла с тропинки, но он не унимался.

- Это не шутки, - подумалось мне, и я позвонила кому-то. Это существо закрыло льва в комнате и опустило золотую, пластинками,решётку. Льву не нравилось бездействие. Он бил лапами, но ничего не мог поделать. Сидел и ждал, когда откроется.

Напротив решетки, оказалась моя кровать. Я заснула. Проснулась от того, что лев вновь бил лапами.

Справа был лев, прямо открылось странное зрелище. Спиной ко мне, по пояс в солёных овощах - зелёных огурцах и помидорах, стоял Медведь. Он ревел и активно размахивал лапами. Перед ним огромное скопление народа. Все слушали рассеянно. И смотрели на него, как на артиста. Было чувство - его не понимают, а он всё больше ревел и всё больше не мог выбраться, увязая в солёном.

Лев яростно бил правой лапой по решётке, она сгибалась, но закрывала выход. И вдруг решётка начала скручиваться и подниматься наверх. Лев сел, полный достоинства. Когда она поднялась высоко - он вышел и лёгкой рысью побежал по дорожке. Весь его вид говорил о том, что ему больше некогда скучать, и он точно знает, что нужно делать. Медведь ревел, но рядом с ним появился лев, которого он не заметил. Народ встрепенулся и закричал приветствия. Людское море колыхалось – все ждали льва и радовались. Медведь, думая, что это его приветствуют, постарался подняться и сделать достойную позу, но поскользнулся и с головой ушёл в рассол. Появившись на поверхности, стал выглядеть смешным, некоторые хихикнули, но большинство этого не заметило. Все смотрели на льва. Я тоже смотрела на него, думая:
- Теперь он применит свою энергию по назначению.

Затем прозвучала фраза:
- Он уйдёт, но вернётся, чтобы сделать, то, что не успел.
Tags: Лена Воронова, Москва, автор, мои реальные сны, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments