.....................................................
был начат эксперимент с существом, похожим на человека. Оно было очень большого роста, чуть меньше динозавров, и хитрое, но об интеллекте еще не было речи. То было лишь одно из многих животных, которое приспосабливалось к сложным условиям, привыкало к среде обитания. Шерсть покрывала его тело. Сказать, что это была первая обезьяна, нельзя (обезьяну создали позднее по подобию человека, а не наоборот, как считают современные последователи Дарвина).
Это существо называлось Оптикус. У него были очень большие глаза – круглые, без ресниц, как бы «навешанные» на кожу, т.е. прикрепленные к ней специальными перемычками, поддерживающими глаза на весу. Если бы мы увидели Оптикуса, то подумали бы, что он в каких-то странных очках. Термин «оптика» – это сохраненная Высшим разумом память об Оптикусе – первом человекообразном существе.
Оптикус, как многие другие существа, питался травами и рыбами. Искусство рыбной ловли переняли от него медведи, сохранившие этот навык до наших дней. Эти существа собирались в пары только в период течки самок. Самки жили общинами, во главе которых стояла главная жрица – единственная, кто обладала разумной душой и примитивными знаниями о Высшем разуме. То было первое сообщество – стая.
Самцы под влиянием полового инстинкта, сохранявшегося у них круглый год, постоянно пытались обманным путем проникать в общины самок для спаривания, хотя им разрешалось приходить на эту территорию только два раза в год. Их часто ловили и подвергали жестоким наказаниям сродни пыткам.
Оптикус боялся динозавров, но однажды ............http://www.redstar.ru/2006/04/15_04/6_01.html#top
http://lenavoronova.narod.ru/pressa.html
Journal information