Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

  • Mood:

Мои реальные сны*Про Стрекозу, Викторовича и мир тёмных сил...

Эпизод 1

Я оказалась в квартире из пяти комнат. В каждой комнате по две кровати. Молодые люди ходят, занимаются своими делами, мало обращая на меня внимания. У одного из них чудная собака – такса. И зовут её смешно – Стрекоза. Она ест всё, что обычнее не едят собаки. Середину от спелого арбуза, разрезанный пополам виноград. Все улыбаются, глядя на неё. Она бегает, махает хвостиком радуя всех и, радуясь сама. Молодого хозяина зовут Викторович. Мы сидим на заправленной кровати, и он рассказывает о том, что это его пять комнат, что он временно отдал их и надеется однажды, когда закончится служба, их вернут. Викторович вспоминает, что угощать нечем и приглашает меня съездить за едой. Я соглашаюсь. Коричневый поводок для собаки, на поводке болтается бирка.

-Зачем? – спросила я. Улыбаясь, ответил:

- Стрекоза любит убегать, вот по ней мне её возвращают.

Оказалось, мы находимся под куполом здания. Лифты, забитые красивой, дорогой мебелью стояли перед нами. Они открывались, закрывались, места в них не было. Но мы заметили, вместе с лифтами вверх и вниз ходит открытая платформа, по центру перекинуты перила. Взявшись за перила, взяв на руки собаку, полетели вниз с огромной скоростью. Казалось Душа убегает из тела. Страшно не было, было неприятно. Я крикнула:

-Никогда больше не поеду без лифта.

Платформа остановилась не на том этаже. Нужно пересесть и ехать дальше. Красивые белые двери с резным узором открылись бесшумно. Мы вошли. Пользуясь нашим замешательством, собака рванула и побежала за двери. Длинный коридор буквой Г. Везде красивые двери. Они открываются и закрываются. Вокруг заходили карлики, сначала я приняла их за детей. Мою руку потянул кто-то снизу. Посмотрела направо. Передо мной в той же одежде с тем же выражением лица стоял совсем маленький Викторович. Он был очень удивлён. Я взяла его на левую руку, и мы пошли искать собаку. Почему-то я забыла, как её зовут. Про себя перебирала имена и породы и никак не могла вспомнить. В одной комнате послышался лёгкий шум. Мы зашли, много маленьких кроваток стояло в ряд, и они всё прибавлялись. Викторович охнул и сказал:

-То же самое ждёт и мою квартиру.

Замолчал, насупился.

Все дети красиво одеты, румяные, довольные, но что-то в глазах выдавало какую-то непонятность. Вроде весёлые, и вроде грустные. Среди детей-карликов носился щенок с поводком и биркой. Один ребёнок схватил поводок, передал мне в руки. Чтобы щенок не убежал ещё раз, взяла его на правую руку. Дверь скрипнула, вошёл чёрный, кудрявый, очень красивый взрослый мужчина

- Зайдите ко мне.

Голос звучал ласково, но видеть его ещё раз не хотелось. Но почему- то я кивнула. Все дети притихли и замерли. Он вышел. Следом вышла я. Присела на корточки в коридоре и развернула бирку. Там было написано: « Новорязанская ул. д.21. кв. 3 хозяин – Викторович, имя собаки - Стрекоза, порода – такса».

Я улыбнулась и произнесла вслух:

-Стрекоза.

Щенок завилял хвостиком и повторил голосом довольного человека:

- Стрекоза.

Я немного удивилась:

- Так ты умеешь говорить?

Щенок махал хвостиком. Оглядевшись, увидела справа дверь, которая вела к платформе, на которой спустились. Ринулась туда. Навстречу другой тёмный человек с наглой улыбкой. Произнёс:

-Вас ждёт директор.

Пошла в сторону кабинета, оценивая остальные двери. Хотелось сбежать, но поняла - путь к отступлению отрезан со всех сторон. Есть только одна дверь, в которую могу войти. Она открылась сама, приглашая.

В кабинете справа, стоял зелёный, разложенный диван. Рядом с ним стоял директор. Прямо, у окна, в которое виднелась платформа от лифтов, стоял молодой черноволосый человек с нахальной улыбкой. В кабинете три взрослых человека, остальные дети. Директор вытащил рулетку, приказал детям встать за спинку дивана. Все озорно улыбаются и стоят плотно друг к другу. Появилось много детей-карликов. Они стояли вдоль стен кабинета. Директор внимательно посмотрел на меня и стал мерить рулеткой диван. Рулетка показала 1.55 см. В голове мелькнуло:

-Однажды у меня был такой рост.

Я крепче прижала к себе Викторовича и Стрекозу.

Директор убрал рулетку и сказал:

-Присаживайтесь.

Улыбка кривилась. Лицо из спокойного, красивого превратилось в гримасу. Диван запрыгал хихикая. Всё замерло в ожидании. Я сказала:

-Не буду садиться.

Все развеселились ещё больше.

-Помогите ей, - сказал директор, улыбаясь и заходя справа. Ещё двое взрослых не прикасаясь, теснили меня к дивану, который, казалось, сошёл с ума – хохотал и радовался.

- Не буду садиться, вы тут превращаете в рабов.

Голос звучал звонко. Резко подняла вверх правую руку:

- Отче наш, сущий на Небесах

Крест озарил меня и моих маленьких спутников

-Да святиться Имя Твоё, Да приидет Царствие Твоё

Первый крест пролетел легко, слова прозвучали быстро. Дальше рука поднималась с великим трудом, а молитва начала напоминать замедляющуюся пластинку.

-Да будет Воля Твоя и на Земле как на Небе

- Хлеб наш насущный дай нам на сей день


Голос становился всё ниже и тягучей.

-И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим

-И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого


Голос превратился в сочный, замедленный бас, но я не прекращала говорить молитву. Рука налилась свинцом, с трудом совершая крёстное знамение.

-Ибо Твоё есть Царство и сила и Слава во веки. Аминь.

Дети осунулись и превратились в маленьких, морщинистых старичков. Изо рта потекла слюна, они пожелтели, посинели и растаяли.

Эпизод 2

Проснулась, точнее, очнулась мгновенно, руки сложены так, как держала 2-х существ. Первая мысль:

- Викторович и Стрекоза остались там, как их забрать?
Tags: Лена Воронова, автор, мои реальные сны, проза, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments