Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем

- Прощайте, Иосиф Виссарионович, - сказали сегодня ночью в Гори.
Я не поклонница вождей и политических событий, но жизнь происходит таким образом, что мы живём в той стране, история которой складывается так, как складывается. Мне непонятно, почему рушили красивейшие произведения зодчества во времена революции, мне так же непонятно зачем убрали Дзержинского с Лубянки, теперь вот и Сталин не угодил, оказался чьим-то "позором", вновь непонятно, как такое может случится, ведь в те времена, когда ставили эти памятники сегодняшние политики были вихрастыми мальчишками в коротких штанишках, проговаривающими пионерские или даж октябрятские речёвки. А кто-то и в колясочке лежал, глядя в любящие глаза мамочки.
Может в этой жизни на территории Союза живут бывшие египтяне? Ведь они больше всех сносили лица фараонов. Одни цари умирали, приходили другие, стараясь стереть лики, царствовавшие до них.
памятник Сталина в Гори
«памятник Сталина в Гори»
Tags: города, другая жизнь, история, наблюдения, памятник, страны
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments